小孩矫正牙齿选择哪里靠谱?有没有推荐的地方?

小孩矫正牙齿选择哪里靠谱?有没有推荐的地方?小孩矫正牙齿选择哪里靠谱?有没有推荐的地方?... 小孩矫正牙齿选择哪里靠谱?有没有推荐的地方?小孩矫正牙齿选择哪里靠谱?有没有推荐的地方? 展开
尼古拉斯凯c

小孩矫正牙齿选择哪里还是要分几种情况。

第一不差钱,那就去正规的最好的公立口腔医院,目前的中国,最好的医疗水平基本上还在公立医院。当然,不抬杠,因为也有个别水平较高的医生在外边营业。但是,你要记住,医生不在公立医院上班而是出来,那么他的目的基本上就是为了挣钱,治疗病情一旦跟挣钱联系到一块,肯定会出一些或大或小的问题,但是这并不是说医院就不出问题了,只是说公立医院的各项规章制度相对来说更有利于患者的身体健康。这是第一种。

第二种情况就是钱少的话,这里面又分情况来说了。首先病情复杂,那就必须得去公立医院,哪怕多花钱也得去,毕竟是关系孩子的未来不是?

其次如果是不复杂的错颌畸形,那就哪儿省钱去哪儿。因为简单的矫正治疗,公立医院和私人门诊差距不大。公立医疗机构和私人门诊的医疗水平的差距主要体现在针对复杂疾病的治疗上。这就跟都去比较十以内的加减乘除,研究生也不见得比小学生强到哪儿,但是比方程微积分啥的,小学生再牛逼也比不上研究生。