梦幻抽奖活动获得点卡在游戏哪兑换

长不大的媛5431

方法/步骤:

(1)点击“积分兑换和抽奖”。
(2)选择游戏。不定时会推出限量兑换实体物品,比如:纪念台历、人物玩偶,都是其他地方买不到的哟!
(3)输入兑换个数,点击“Go”按钮。
(4)确定兑换明细和个人信息。请务必仔细核对,由于信息不准确造成奖品无法正确发放,奖品不会安排再次发放,扣除积分无法退回。(虚拟物品只需确认通行证帐号、实体物品需要确认收货地址等个人信息)
(5)若兑换成功,则可前往“兑换和抽奖明细”查询序列号或者奖品发放状态。
若兑换不成功,可能是因为:可用积分不够、物品库存兑换完毕、已经达到每个帐号的兑换上限、兑换的用户类型不符合等。

盼之代售