c#+sql 登陆界面怎么做?? 是简单的管理员和普通的用户登录,登陆后分别连接到不同的页面 10

tanzongyao233
就一个sql查询 很简单的
例如 数据库设计 Userinfo
UserName
Password
usertype 0 普通用户 1 管理员
你是做页面还是窗体
反正都是 select * from Userinfo where username=‘“+username+”’ and password ='"+password这+" ' +这里面是外面登录框传来的用户名和密码参数+
然后执行dbhelper 的方法 判断是否有这个用户 返回int 或者bool
然后里面根据 得到的userinfo 里面的信息 usertype 做判断就行了
匿名用户
283055827@qq.com有人回答你也给我发个例子吧
红楼花雾
留个QQ号或电子邮箱之类的给你发个我做的例子参考参考!