二婚女人为什么不愿意再生孩子?她们是怎么想的?

皙宝看娱乐

想要婚姻结实,不想再走离婚的老路,那么两个人平心静气的谈一谈,毕竟每个人都是为本人思索的,应该想一想他人的难处,这样婚姻才会持久,难道婚结一次还不够吗?还折腾的起吗?

首先婚姻的结实不是看能否有孩子,而是看夫妻感情结实到什么水平。爱是互相的,你在思索这个生子问题的时分,能否和男方沟经过,他能否也不想生,假如婚前就讨论这个问题更好。

其实孩子是由于爱而生的,而不是成为你婚姻中的稳定工具,假如生孩子能捆绑感情,那头婚的时分就不会存在离婚了,只要肯定两个人真心相爱了,那么你可能为所欲为的就会为他生下孩子。

假如你有孩子了,对方也有孩子了,能够把他的孩子当成你们的孩子一样心疼,那你老公也会很欣喜,婚姻也会很幸福。但假如你老公没有孩子,他想生,你不想,那这样的婚姻肯定不持久。当然男方为了将就你,也同意不生,男方的家人会乐意吗?固然生活是两个人的事,但是理想脱离不了人际关系和人之常情。

假如两个人的感情十分好,没有孩子或有孩子都是一样的,两人学会相互容纳,假如一个男人不爱你,不尊重你,不思索你的感受,不论你有没有她的小孩儿。结果都是一样的。

孩子他是一个纽带,能让两个人的关系更结实,前提就是夫妻关系要好,再思索要孩子,这没有规范的答案,由于每个家庭状况都不一样,环境影响也不同,没有共同小孩能走到一同的,这种状况也有,不过生活中没有共同的东西,很可能容易由于一点事情就可能分开。

婚姻只要是互相了解,互相尊重,互相容纳,互相谅解才干持久。祝你们有情人终成眷属。

星野弈明

二婚女人在之前就有了家庭,感受到了家庭的不幸福,可能认为孩子不好生养,所以并不想生孩子。
帐号已注销

因为自己已经有孩子了,生孩子的话会忽略自己的孩子,所以不愿意再生孩子,不想让自己现有的孩子受委屈。
happy薛丑丑

因为二婚的女人不想委屈自己的孩子,觉得生了孩子之后,也许自己的现任丈夫不会对自己原有的孩子好。
你好甜甜圈呀呀
因为女生觉得如果生了孩子的话,自己肯定会再次被讨厌的,因为生了孩子之后身体会变形,而且身材会走样。