暮光之城的女主角叫什么名字

关注社会民生的小哥

女主角名字是伊莎贝拉·斯旺

伊莎贝拉·斯旺,《暮光之城》系列小说及电影女主角。17岁的伊莎贝拉·斯旺是有智慧有气质、广受欢迎的少女,因为母亲的再婚,她将自己流放到了福克斯这个偏僻且终年阴雨的小镇上,结识了一个神秘的同班男同学爱德华·卡伦

这个男同学来自一个“素食”的吸血鬼家族,可是贝拉身上的特殊香气吸引着他——他一闻到就想吸她的血,可又为了爱而拼命压抑自己的欲望,不顾一切保护她,且书的后部分与家人同想杀她的吸血鬼战斗。

扩展资料:

第一部简介

贝拉将自己流放到了福克斯这个偏僻且终年阴雨的小镇上,就是在十字路口她遇上了他。眼神交会的那一瞬,彼此之间已经明白,等待他们的,除了幸福的诱惑,还有危险的深渊。互相倾心的两人,在爱情与危险间摆荡,一起度过新鲜而刺激的每一天。

而她只是一个天生运动神经质、皮肤苍白得像生病一样的普通女孩。相遇那年,他们都是十七岁。时间的轮盘对他是凝固的,对她却是飞速转动的。他的青春将永驻,她的青春终将腐朽,他们两人的世界,真的存在着交集吗?

第二部简介

爱德华深深迷上贝拉,也喜欢上了她身上独特的香味。无奈欢乐时光总是短暂的,在她十八岁生日派对上,贝拉不慎割伤了胳膊,流淌的鲜血勾起了爱德华家人嗜血的本性。

他虽知贝拉心中另有他人,还是深情地陪伴、保护着她。一个是坚如磐石的冰冷异类,一个是热情似火的炙热狼人,贝拉将如何抉择……爱德华误认为贝拉已跳海身亡。

承受不了如此突如其来的巨大打击,他决定将一切作一个了断。暮色渐渐隐退,等待他们的是天边昭示着最漆黑的夜的一弯新月,贝拉和爱德华会坠入这万劫不复的黑暗世界吗?

参考资料来源:百度百科-伊莎贝拉·斯旺

chen1592630
克里斯汀·斯图尔特
在剧中叫伊莎贝拉·斯旺
这是她资料
英文全名:Kristen Jaymes Stewart    《暮光之城》中饰演的贝拉
中文全名:克里斯汀·杰梅斯·斯图尔特   眼瞳颜色:绿色    头发颜色:棕红色   喜欢的演员:朱迪·福斯特、凯特·温斯莱特、娜塔莉·波特曼    喜欢的歌手:Van Morrison Avril Lavigne   梦想:儿时曾经立志做一名作家

作品

  Snow White and the Huntsman(白雪公主与猎人)饰Snow White   Breaking Dawn Part II(暮光之城4:破晓(下集))饰 Isabella Swan (Bella Cullen)   The Devil's Pool (待定)   An American Girl (待定)   Backwoods (待定)   Paani (待定)
克里斯汀在 暮光之城3月食片场(6张)2011
  Breaking Dawn Part I (暮光之城4:破晓(上集)) 饰Isabella Swan(Bella Cullen)   On The Road(在路上)饰 Marylou    《在路上》剧照
  The Runaways(逃亡乐队/跷家女声/粉红天后) 饰 Joan Jett   Eclipse(暮光之城3:月食) 饰 Isabella Swan   Welcome to the Rileys (欢迎来到利雷家)饰 Mallory
  New Moon(暮光之城2:新月) 饰 Isabella Swan   Adventureland (冒险乐园) 饰 Emily Lewin
  Twilight(暮光之城1:暮色) 饰 Isabella Swan   Jumper(心灵传输者/移动世界/越空行者/时空骇客)(客串,最后1分钟,男主角同母异父的妹妹)饰 Sophie   What Just Happened? (即时发生/颠覆疯云)饰 Zoe   The Yellow Handkerchief (幸福的黄手帕/黄丝巾)饰 Martine
  Into the Wild(荒野生存)饰 Tracy Tatro   In the Land of Women (女人领地/左右逢缘)饰 Lucy Hardwicke   Cutlass(奥斯莫比剑) 饰 Young Robin   The Messengers (鬼使神差/凶兆/信使)饰 Jessica Solomon   The Cake Eaters(吃蛋糕的人)饰 Georgia
  Fierce People(一生爱永远/上流变奏曲)饰 Maya Osbourne   Zathura: A Space Adventure (迷走星球/勇敢者游戏2/太空飞行棋)饰 Lisa
  Undertow(暗潮)饰 Lila   Catch That Kid(小鬼神偷/小鬼通缉犯/小鬼交锋)饰 Maddy   Speak(不再沉默/诉说) 饰 Melinda Sordino
  Cold Creek Manor(凛冽庄园/冰河庄园/凶宅)饰 Kristen Tilson
  Panic Room (颤栗空间/房不胜防)饰 Sarah Altman
  The Safety of Objects(拜物有理)饰 Sam Jennings
  The Flintstones 2:Viva Rock Vegas(石头族乐园2:赌城万岁)饰 Ring toss girl
  The Thirteenth Year(小美男鱼)饰 Girl waiting for drink
Kristen参演电影海报合辑2(3张)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/966428.html#3

金宝贝月嫂

中文名:克里斯汀·杰梅斯·斯图尔特

外文名:Kristen Stewart

国    籍:美国

民    族:美利坚

星    座:白羊座

血    型:O型

身    高:165cm(5英尺5英寸)

体    重:47公斤(105磅)

出生地:Los Angeles, California, USA

出生日期:1990年4月9日

职    业:演员

经纪公司:The Gersh Agency

代表作品:《战栗空间》《暮光之城》《白雪公主与猎人》《在路上》

主要成就:2008年青少年艺术家奖最佳女配角

                 2010年英国电影学院奖最佳新人奖
                 2010年英国ELLE Award年度女性奖
                 2011年米兰国际电影节最佳女演员
                 2011年人民选择奖最受欢迎女演员展开

baaldiltt
英文全名:Kristen Jaymes Stewart
中文全名:克里斯汀·杰梅斯·斯图尔特
头发的颜色:红棕色
眼睛颜色:金绿色
星座:白羊座
生肖:马
偶像:希斯·莱杰
梦想:儿时曾经立志做一名作家
家庭成员: 父亲:John Stewart ( 约翰·斯图尔特) 母亲:Jules Mann Stewart(朱莉斯.曼恩.斯图尔特) 大哥:Cameron Stewart (卡梅隆.斯图尔特)(亲生哥哥) 二哥:Dana Stewart (达纳.斯图尔特)(领养的哥哥) 三弟:Taylor Stewart(泰勒.斯图尔特)(领养的弟弟)

感情生活
前任男友:迈克尔·安格拉诺(2009年分手) 现任男友:罗伯特·帕丁森(暮光之城男主角爱德华)
凌子de春天
全名: 贝拉·斯旺 Bella Swan (Isabella Marie Swan)

贝拉 卡伦 Bella Cullen (嫁给Edward之后)

昵称: Bella, Bells, Vampire girl

种类: 人类 (Twilight暮光之城到Breaking Dawn破晓的book 2)

吸血鬼(Breaking Dawn破晓的book 3)

生日: 09/13/1987

忌日(变成吸血鬼的日子): 09/10/2006 (拥有永远18岁的外表)

能力: 防御

配偶: Edward Cullen