我想对祖国说的一句话怎么写?

晓婷小楼爱生活

我想对祖国说的一句话如下:

1、我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根。

2、改革开放魅力无限,和谐中国精彩有约。

3、用我辛勤劳动的汗水,浇灌祖国参天大树。

4、生吾炎黄,育我华夏。待之有为,必报中华。

5、中华崛起炎黄儿女生百福,民族团结歌舞升平纳千祥!

6、民生丰裕达三江国运昌盛,安邦有道通四海国威大振!

7、祖国之树屹立不倒,祖国之花永不凋谢,祖国之水万古长流。

8、仰不愧天,俯不愧地,外不愧人,内不愧心,为祖国贡献一切。

9、太阳从东方升起,希望从东方升起,巨龙从东方升起,中国从东方崛起。

10、中华儿女心连心,遇到困难共打拼,和谐社会同携手,祖国母亲少烦忧!

11、废千年田赋,农村丰产增收庄园美;创万种商机,城市安居乐业文化妍。

12、是种子,就要冲出土层;是鲜花,就要散发芳香;有才华,就要报效祖国。