云南到广东有多少公里?

旅游玩乐的小叶子

云南到广东有1346公里。开车需要时间约17小时34分钟。油费约860元,高速过桥过路费约685元,总计路费开销1545元。

主要路段里程,杭瑞高速,3公里,汕昆高速75公里,汕昆高速40公里,汕昆高速40公里,汕昆高速438公里,广昆高速194公里,南宁绕城高速55公里,泉南高速34公里,广昆高速34公里,广昆高速224公里,包茂高速8公里,岑罗高速24公里,岑筋高速9公里,深岑高速38公里,罗阳高速26公里,广昆高速121公里,广州绕城高速6公里,广三高速20公里,广州环城高速2公里。

云南到广东的其他简介。

广东到云南已开通一条高速,途经20站,全线长1710公里。这条高速公路已经开工建设了,预计2019年全线通车,连接广东省汕头市到 云南省昆明市,贯通广东,广西,贵州,云南等4省,途经汕头,揭阳,梅州,兴宁,龙川,东源,连平,翁源,英德,怀集,贺州,平乐,阳朔,荔浦,柳州,河池,百色,兴义,石林,昆明等城市。

主要经过的城市,汕头市位于广东省东部,历来是粤东、赣南、闽西南一带的重要交通枢纽、进出口岸和商品集散地,素有华南之要冲,粤东之门户的美称,独特的人缘,地缘,亲缘优势,使汕头在对外开放方面具有特殊的优越条件和巨大潜力。