初中毕业生学什么专业好?

切米雪芙

医护专业作为职高中比较老的专业,最近几年的热度也是没有下降,反而在2020年以来一度成为了一种新兴的热门中职专业,护理专业现如今已经被教育部、卫生部列入国家紧缺人才专业,世界卫生组织统计结果显示,在我国,医护比例严重失调,护士的数量远远不够。护理专业是培养能适应社会主义市场经济建设需要,培养德、智、体、美全面发展,掌握护理学的专业技能和基本理论,从事临床护理工作的应用性高级技术专门人才。

03、从升学率高看

对于医学类的中专学校最重要的就是学校的对口升学情况,能否考上自己理想的大学是学生和家长最关心的问题。

石家庄北方医学中等专业学校开办了河北省普通高校对口升学班,多年来为河北省普通高校口腔医学、临床医学、中医学、护理等专业输送成绩优异的考生,升学率高,为中专毕业生提供了进入全日制普通高校学习报考医师证的机会。
木马人c9698
当然是学技术性比较强的,专业好一点,当然很多人说我想学我自己想学的专业现在很多的人都在拓宽思路,刚才在投票的时候我已经说过了,有些时候实力大于颜值,你觉得你有什么样的实力,你就去学什么样的专业,把它学得更好更精通,那是最好的事情。就拿我来说吧,其实大多数的盲人都不喜欢按摩,所以我就没有坚持按摩去学了别的虽然后来成功了,但后来还是因为市场的原因,我学的这个职业已经被淘汰了,不过我一点都不后悔,因为如果你做不了自己喜欢的事的话,拿健全人来说,以后没有机会了拿我来说,如果视力越来越下降了,那更没有机会了,所以说趁年轻趁年纪还小,自己能学自己喜欢的专业,能看到你自己的实力是最好的,如果你暂时看不到你自己的实力,可以问问你身边的人,因为你身边的人是你最好的镜子。找一个信任你的人来和他探讨一下你的优点是什么,当然有些人会觉得你事儿真多,为什么要讨论自己的优点呢?能谦虚一点吗?但是这是在给自己的职业规划做选择,你可以和你的老师们探讨探讨这个问题,学习之外做一做规划,如果你真的清楚你自己的实力强在哪里,你就朝着这个方向发展,但是很多人其实都选择技术性人才不管怎么样要拼一把,不拼怎么知道你的实力强在哪里,你以后能学什么专业
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。目前热门专业有软件开发,电子商务,影视动漫游戏,电子竞技,平面设计,室内设计等等,看你个人兴趣,选择适合自己的专业学习吧!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学什么专业好?
选择学技术,首先要选择自己感兴趣的技术,兴趣是最好的老师,对技术感兴趣,自己也会认真去学习,能够学得比较好。
其次,是选择现在发展前景比较好的技术,这样以后就业前景比较好的。
初中生学技术可以学习中餐、西餐、西点等技术,未来的发展前景挺好的,就业机会也比较多,而且,民以食为天,餐饮行业永远不会消失。
vabteid7593

建议能继续学习最好,若不能,上个中专吧。实在想学技能,那么去技校学习技术吧,比如车床加工,比如厨师,比如建筑类的,装修类的。