慢性疾病越来越多,且越来越难治,这是为什么呢?

虔敬又清淡的东风j

慢性病越来越多,主要与经济的快速发展有关,与社会压力有关,由于生活节奏越来越快,使很多人压力很大,而我们的空闲时间又比较少,同时也养成了很多不好的习惯,比如暴饮暴食,比如吃外卖,经常喜欢吃油炸食品,抽烟、喝酒、熬夜、做不到等等,很多人都处于过度疲劳的状态,长期处于这种状态,人不生病都难。

因此,近年来,慢性病不仅越来越多,而且年轻人也越来越多,由慢性病诱发的心脑血管疾病也越来越多。而这些慢性病,到目前为止,在世界范围内还没有纰漏的医学治愈这个问题,而且这些慢性病,在短期内还没有具体的症状,可能说大部分人是没有症状的,但是随着时间的延长,当然会导致很多并发症,而这些并发症最终是致命的疾病,让人可用。

因此,目前,对于慢性病最好的办法就是预防。如果你不幸患上了慢性病,最重要的是控制和稳定病情,因为这样可以延缓并发症的到来,但这并不意味着没有并发症的风险。所以希望大家对自己的健康负责,因为健康如果有一天没有了,你就真的没有了,没有办法,痛苦,过程层面还是要养成良好的饮食和生活习惯,早睡早起,均衡饮食,充足饮水,锻炼身体,戒烟戒酒,保持良好心情,少吃加工品。为什么这个病越治越多,整个社会包括整个世界都是这样的球,问题出在哪里?

,都有以下几个关键因素,自然环境恶化,被严重破坏的平衡和人们的生存压力一味的竞争精神压力太大,忽视了健康保持健康,这是最关键的也是最重要的,现在医院不能为了利益分配把医院的利益,医疗病人由于过度,过度检查,部分疾病是药物引起的疾病,药物治疗后新疾病继续发展。对于这些问题,恐怕有良知的医生自己也很清楚。

hululahulula

是因为慢性疾病和人们生活方式有关系,然后也和饮食习惯有关系,一般都是长期损伤导致的,所以很难完全根治,反而会愈演愈烈,有可能会影响器官,有可能会影响肾脏。比如说慢性咽喉炎,之后有可能会导致声音嘶哑,有可能会出现咽喉癌。
星了ww3

这是因为现在很多人的生活不规律,很容易出现熬夜喝酒抽烟的情况,并且身体抵抗力较差,身体处于亚健康状态,所以导致出现的慢性疾病也越来越多,且在治疗的过程中很容易受到外界环境的影响,所以很难根治。
旅游小达人ks

一类慢性疾病大多数都和血液有着一定的关系,而且这种病症是没有办法根治的,其次也是因为现在的医疗水平还没有达到这样的一个情况。