保险公司理赔员怕投诉吗

再鹏话金融

保险公司理赔员怕投诉的。
消费者对于理赔员的服务不满意,首先可以向他的上级领导进行投诉,如果投诉不通过,并且理赔员的工作违反了有关保险监管的法律、行政法规和中国保监会,那么可以致电12315进行申诉,因此保险公司理赔员怕投诉的。
商家应该规范经营,为消费者提供优质的商品和服务,存在价格欺诈等行为,可能被消费者投诉,消费者可以通过拨打12315热线来进行申诉。目前保险公司对于投诉处罚是很严格的,如果他们不及时赔付,你可以向其上级建议。不间断的投诉,如不受理,在进行投诉。打保险公司电话,报理赔员工号和姓名。报险后,短信发到手机上吗,短信里一般都有姓名。损害保险人的个人财产的,反映辖区内保险从业人员违反有关保险监管的法律、行政法规和中国保监会。