vivox70为什么充电快用的也快

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

建议参考以下方式操作:

1、升级系统版本
在手机的设置--系统升级见面,检测更新手机的软件版本号;

系统新版本提升了兼容性和稳定性,优化了性能,请您将设备系统升级至最新版本使用查看。
2、清理后台程序
如果有耗电较高的软件在后台持续运行,会持续占用处理器资源,容易导致设备耗电快。可以清理后台运行的程序使用观察。
3、检查设备设置
①查看设备是否开启个人热点,如果其他设备连接了热点,热点运行会消耗电量;
②关闭未使用的功能,如:蓝牙、NFC、WiFi、数据网络等;
③可开启省电模式或睡眠模式,进入设置–电池,选择省电模式或睡眠模式,可降低设备运行功耗,节省电量。

4、重启设备
请您重启设备后使用观察。

5、可携带手机、身份证、有效的购机凭证前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。

天天好心情鸭
电信网络信号不佳导致耗电。
当电信信号较弱时候,手机为保持与主网的稳定连接,会自动提高功率搜索网络,这个过程也非常耗电。
vivo是专注于智能手机领域的国际化品牌,vivo追求乐趣、充满活力、专业音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。