为什么大学生一定要谈恋爱

佘骊文61

1、做真正的自己

  在外面,为了适应环境,我们不得不戴口罩,表现得像大人一样。在父母面前也报喜不愁。 有些不好的感情只能自己咽下去,有些累只能自己修养。我以前看到了有趣的问题。 聚餐的时候,你有什么不同? 看了下面的回答,有人明明章鱼烧可以一口一口吃,却强行分四口吃完了。

  但是,恋爱给了我们回归自我的权利,我们幼稚,可以在对方面前做孩子。不仅仅是女性恋爱变得幼稚,男性也像孩子一样释放自己的本能,在彼此面前自己毫无压力。自己痛苦的时候,有接受自己吐槽的人,也有安慰自己的人。 可以互相依偎,互相支持,互相舔伤口。

  2、看到看不见的缺点

  因为我们在外面包装自己,所以收到的评论都是包装后的评论,为了客套话而高度评价自己。 这里面有水分。两个人在一起,可以大胆做自己。 届时,平时看不见的缺点也会暴露出来。另外,情侣之间不需要客套话,可以坦率地指出对方的缺点,和对方一起行动可以改掉坏习惯。

  在家里,从父母身上可以看到自己的缺点; 在外面,另一半是自己最真实的镜子。 这是恋爱的一大好处,可以帮助人迅速进步。

  3、写在最后

  我很喜欢“《大鱼海棠》”中的一段:生命就是旅行。 我们等待了几个轮回,才有机会第一次享受旅行。这短暂的一生,我们最终会失去。 大胆一点,爱一个人,试着登山,追逐梦想。

  有一次,在医院里偶然遇到一位12级的前辈,她对我说了一句刺心的话:“在学校不敢恋爱,毕业也是感情用事,遇到社会人的渣滓也只能自认倒霉,辛苦了一圈。 年纪大了,只能找个半年没说话的人结婚。 ”如果你相信爱情,遇到了错误的人,所以不要否定一切; 如果遇到了对的人,不要错过ta。点着“看着”,一起期待心跳不已的ta的出现,可能就是下一刻了。

牛锦文7k

并不是所有的大学生这时候都会谈恋爱的,这也是因人而异的,也是有缘分在里面,所以说如果谈上恋爱就倍加珍惜。
幻蓝冰霜
那里也没有写着大学一定要谈恋爱,大学不谈恋爱的大有人在。