英语阅读求全文翻译 谢谢

破鸟84432

全文翻译:

披头士代表了60年代英国对摇滚最重要的贡献,而鲍勃·迪伦则是美国最重要的贡献者。这是事实,尽管他从未像甲壳虫乐队那样登上唱片行业的销售榜首。鲍勃.迪伦从1962年到1963年的流行民谣运动中脱颖而出。

他的前两张专辑,"鲍勃·迪伦"和"自由的鲍勃·迪伦",在那些年出现,并建立了他的全国声誉。他的名声增长缓慢,他在纽约市和大学音乐会上的出现帮助了他。早在1962年,迪伦就因其歌曲创作的质量和数量而闻名。

迪伦的作品反映了一种社会意识,并一直涉及反对不公正的抗议活动。这些元素,再加上迪伦独特的声音,使他成为摇滚史上最杰出的人物之一。

英语阅读的注意事项:

1、阅读时尽量不要出声

在阅读时,采取放声或小声念的方法,不仅大大减慢了阅读的速度,还对同学们理解内容有影响。在阅读时,采取默读的方式是最好的,不仅提高了阅读速度,还培养了用眼和脑 联袂快速扫视的阅读习惯。

2、阅读时不要逐词细读

有些同学在阅读时,喜欢细读每一句话每一个单词,对于句子和单词的意思总想彻底弄清楚,但是这样反而破坏了阅读的连贯性,也中断了边读边理解的思路,这对文章中心意思的理解有着很大的影响。

3、阅读时不要碰到生词就查词典

在阅读中碰到生词是常有的事,虽说生词会阻碍阅读,但是不要一碰到生词就查词典,这样会对阅读的速度和连贯性有所影响,要学着根据上下文猜测生词词义。