谁能给我提供巴黎意大利广场去法国迪士尼的地铁路线

凝芮洋1300
在意大利挂广场坐7号线到巴黎东车站,由于巴黎迪斯尼乐园离市区较远,请在市中心搭乘法国铁路红线(注意:不是地铁,是火车,但都在地下车站上车),终点站即是迪斯尼,单程30~40分钟。建议购买ONE—DAYPASS(一日通票),15欧元左右,可以节省许多钱。不然,单坐红线车往返迪斯尼和市区,就要16欧元!
巴黎是欧洲最大的城市,它是时尚流行、文明、艺术、知识殿堂的代名词,被称为世界的花都”。巴黎受墨西哥湾暖流的影响,属比较温和的气候。这个城市白天的气温平均只有28度左右,湿度也很低,夏季来巴黎,景色最好。在每年的1月和7月分别会有一次全面的大减价(SOLDES),所有的商店都会推出各自的特价行动,此时到巴黎旅游是购物的好机会。  这里有宏伟庄严的凯旋门,雄伟屹立的法国标志-埃菲尔铁塔。巴黎市的中心是全城最古老、最活跃、最热闹的地区 ――被塞纳河环饶的"西岱"(cite)岛上的"巴黎圣母院"和巴黎法院。协和广场、马德兰大教堂、巴黎歌剧院、杜伊勒里公园以及卢浮宫等都集中在这里。夜晚泛舟塞纳河,衣香裴影,耳边恍然响起肖邦的夜曲,浪漫而凄美。还有红磨坊和巴黎歌剧院的艺术魅力让人心动。正如文学家利尔克曾说过的“巴黎是一座无与伦比的城市”。  塞纳河水将整个巴黎分为左岸和右岸两个区域。右岸是巴黎的金融、贸易、消费中心。左岸以知识和活力取胜,圣日耳曼区赢得世界知识中心的桂冠。若要论起艺术,左、右两岸可不分高下。整个巴黎,不仅自然景色优美宜人,而且到处都散发着艺术气息。巴黎的博物院、展览馆自不必言,仅就巴黎的公园空地、大街小巷,就到处是喷水,到处是雕塑。不仅有古老的艺术,而且有现代的作品。近年来,随着巴黎的城市化进程,巴黎市区的南部发生了很大的变化。许多旧住宅区的老房子被拆除了,代之以林立的新住宅区和高大的办公大楼。同时,在城南的蒙帕那斯区以及第13区的意大利广场周围,还建造了许多新式的建筑。  巴黎,不仅保留着文明古都的魅力,更以其现代化的风姿吸引着各国游人。在法国吃东西花费并不很昂贵。菜单里有许多固定价格的在80法郎以下的简单可口的食物。稍微多花一点钱就能有更多的菜可选。一旦超过150法郎就能得到美食家的满足,有许多的不同国家的餐厅可选。有北非,南非,中国,日本,越南,希腊还有更多的。素食餐厅的数量在增长,印度人,犹太人,意大利人的餐厅是提供素食菜的好地方。  一般餐馆的营业时间是由正午十二时至下午二时三十分,而晚上则由七时至十一时左右。而其它时间则可以到 Cafe 或 Brasserie 等咖啡茶座吃小食;如三明治之类,也可到Creperie薄饼店。麦当劳等快餐馆在巴黎不太普遍,只有在较著名的游客区如香榭里舍大道才找到,价钱亦较昂贵。  很多餐馆供应每日午餐特餐,周一至周五:11:00- 14:00,约有45-65法郎,其中包括:主餐、沙拉、饮料和咖啡。有主餐热炒的晚餐一般在80法郎以上。咖啡馆无论冬夏,去斯德哥尔摩咖啡馆的人总是络绎不绝