目前国内较为知名的广告机品牌及广告哪个好点

nanhuajl1
深圳市奥振电子科技有限公司最早是一家从事广告机解码板研发、生产、销售的高科技企业,自2008年,公司根据市场的需求,结合各种不同用户特点,自行研究开发出一系列多用途液晶显示设备:1、功能上分:有标清和高清、有单机版和网络版、有触摸和非触摸;2、种类分有广告机、播放盒、广告机解码板等,能适用在不同场所及客户需求,而且安装使用方便,功能实用齐全,稳定性高。我们有着自已的独特的技术,为客户提供日趋完美的产品!
  奥振广告机产品广泛用于传播媒体、全国各大机场贵宾厅、超市商店、邮政电讯、餐饮旅业、各大学校、金融、电力、展览展示等信息传播场合,产品深受国内外客户的信赖。
广州市启达广告有限公司
娃娃宣传员
基于佳网通讯在多媒体信息发布技术上的领先优势,以及大亚科技在视频播放终端产品研发和生产方面的雄厚实力,本着强强联手、合作共赢的原则,佳网通讯与大亚科技于2007年10月合作组建视频产品联合实验室,致力于推动多媒体信息发布技术与高清视频播放技术的融合,引领中国视频广告发布产业进入网络化时代。
耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。
俗话说便宜没好货,价格便宜,但是质量不好,售后问题多,后续浪费时间金钱抵过去买一个质量好价格相对高点的品牌厂家生产的广告机。
  生产广告机的生产厂家成千上万家,涌现出好多广告机厂家,但是水平良莠不齐,质量没有保障。
  目前市场上销售代理广告机众多,而且冒充厂家进行销售,这个市场很乱,也比较难以统一,鱼龙混杂;服务方面:代理没有服务,这点你要注意,一般能够提供服务的,并且能够定期巡检的,是很有实力的厂家才能做到的事情!
OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
OBOO鸥柏积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。OBOO鸥柏现已发展成为一家集研发设计、生产、解决、销售、服务为一体的全方位解决方案智能显示技术品牌。
KIKIHU快狐科技
深圳市快狐科技有限公司是一家生产和销售LED多媒体液晶显示设备和触控查询软件解决方案厂家。旗下产品系列包含:液晶广告机,网络广告机,触摸一体机,教育触控一体机,楼宇电梯广告机,排队取号机。
国内搞这个的品牌那真是挺多的,不过电子产品还是要像深圳地区看起,原材料供应链强悍,广东地区我推荐KIKIHU快狐这家品牌就不错,主要是我觉得他们款式很超薄,播放也很高清。