苹果itunes更新ios14发生未知错误4000如何解决?

妖感肉灵10

使用PC端iTunes为iPhone更新升级iOS14.0的时候,出现“发生未知错误(4000)"解决方法:

1、找到更新的时候已经下载好的iOS14.0系统固件路径,直接搜索:ipsw如果出现很多这样的文件就看日期(最近下载固件的日期)和内存(5G左右)判断。

2、再次进入iTunes,提示更新的时候,选择“以后”,忽略掉;

3、进入管理页面后(摘要,就是可以点击“检查更新”和“更新”的那个界面。),按住电脑键盘“shift”键不放,点击“更新”,找到上面“1”路径下的最新固件,选择这个固件,点击确定;

4、进入更新状态,等待更新完成。

我已经更新成功了,你们也可以试试看,希望对你有用。(记得先备份,不知道ID和ID密码的就不要试了,以防变板砖)。

以下为iOS 14.5被问的最多的问题汇总:

iOS 14.5耗电问题是否有没有改善?

据已升用户反馈,iOS 14.5电池续航力在旧款设备上有明显提升,特别是iPhone 11系列续航力可多出25分钟,主要是来自于iOS 14.5改善耗电,以及利用电池校准解决iPhone 11电池健康度不准确问题。

iPhone 12 5G网路耗电有没有改善?

不少iPhone 12系列用户发现使用5G网路会特别耗电,苹果在iOS 14.5也针对iPhone 12系列的5G / 4G自动切换进行改进了优化,能够降低5G耗电问题。

iPhone 11耗电问题有没有改善?

有用户发现iPhone 11系列升级iOS 14后特别耗电,甚至可能出现电池健康度异常。更新iOS 14.5正式版后重新校正电池最大容量和高峰期效能容量,改善了iPhone 11系列耗电和电池健康度不准确问题。

需要注意的是,iPhone 11升级后需要等一个礼拜电池校准才会完成。

iPhone 12绿屏问题是否有改善?2020年11月爆出的iPhone 12绿屏问题,在iOS 14.5正式版中得已修复。

iOS 14.5个人热点问题是否有修复?相当常见的iPhone热点分享连不上的Bug问题依然存在。

iOS 14.5是否有修正CarPlay问题?至于iOS 14.2爆发的 CarPlay连不上、旋钮失灵的问题也依然存在。