求超级超级虐心的古代言情小说,结局是喜剧的,不要小白,不要庸俗,谢谢~~

顺便说说我特别喜欢的:仙侠类:三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,古代:再生缘我的温柔暴君,犹记惊鸿照影,独步天下,步步惊心,歌尽桃花,不辞冰雪为卿热,两只前夫一台戏,殇璃... 顺便说说我特别喜欢的:
仙侠类:三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,
古代:再生缘我的温柔暴君,犹记惊鸿照影,独步天下,步步惊心,歌尽桃花,不辞冰雪为卿热,两只前夫一台戏,殇璃,此心无垠,风槿如画
现代:无爱承欢,遗爱记,温暖的弦,梦痕,何以笙箫默,微微一笑很倾城,狭路相逢
还有就是匪我思存的全部小说,这些绝对绝对非常好看的!!!
喜欢看小说的童鞋们,希望推荐和我口味差不多的,谢谢啦~~~
粤粤悦月

仙侠类我看的比较少,比较喜欢十四郎的书 《佳偶天成》《三千鸦杀》《销魂殿》都挺好看

我也比较喜欢古言:《夜行歌》强推,很好看 《蔓蔓青萝》《醉玲珑》《失踪的王妃》《水秀山明》《狂沙奇缘》《吟咏风歌》《帝王妻》《龙飞凤舞》《凤逆九天》《传闻》《夫君谋》《锦夜来否》《云起》

现代的我以前看的很多,现在转向古言了,推荐些我个人很喜欢的吧,有点多,我直接截图好了,你点击图片就能看到了

夜浅殇离
仙侠奇缘之花千骨(强推) 重紫(有些类似)
绾青丝 青蔷 大宫(结局不是很好)冷王的孽妃 梦落繁花蓝雪
凤囚凰(很好)倾世皇妃(结局悲,但很经典) 薄荷荼蘼梨花白 夜凉如洗
Jiang86363616
【晨曦之雾】现代的,其实缪娟的都不错,有名的像【翻译官】,施定柔的也挺好,像【沥川往事】【结爱之异客逢欢】
【吹不散眉弯】古代的,跟温暖的弦一个作者 【江山如画】
仙侠类的十四郎,蜀客的文都不错,像【琉璃美人煞】【落花时节又逢君】
张小偌
兽妃
暴君,我来自军机9区
绾青丝
誓不为妃
再说一部蛮搞的 逐风流 现在想看 还不错
吾爱小妖精
妃常卧底,很好看