我十六岁 男生 我喜欢唱歌 但小学开始声音就很粗了 到现在初三毕业 声音一直和难听 怎样可以细一点 唱好听

晁学智8K
哈,。喜欢唱歌很不错啊,。我也好喜欢
你可以尝试这去用假音,。唱出你喜欢的音乐,。当然,这不是说说就好了的,。只要你肯去练,。还有什么做不成的事呢、
另外,。你还可以根据你的声音粗细来唱出适合自己的歌,。
而且,。你还可以换位思考。、嗓子细容易被人当成娘娘腔.......
我个人看法而已
小巫u樱花
以我女生的角度来说.男生声音不是最重要的.重要的是他人要好.自信一点吧.只要女里做的更好就行了呀
完美镜像
你现在觉得难听 ,等你长大了,你就知道 好了。如果真变细了,长大了你会后悔一辈子。
5呼延觉罗修
你是哪里的 我15岁 男生 如果你离我这不远 那我们可以来组团么
edisonzhj
乳房和内容分