马云,刘强东,黄峥,这些人为什么功成名就后选择退居幕后?

科技新一17
师友所提几位君,都是 社会 名望君,他们脑袋太聪明,钱财多得用不尽,挣钱有德无人讲,时常 社会 行善心,马云财主吾知道,身小脑大财多很,可清世间一红人,红遍人生大财主,名气在外想当想,民间有君体讲话,认可不识丈母娘,马云不知言大鬼,平弗兄弟吹棒马,民间是实体讲话,借次机会名人讲,您有财力多行善,民间很多苦读子,寒仓苦读十几年,一朝成名无财读,希望 社会 名望君,您原帮助她记恩,话回原题继续讲,名人成名人生苦,之前红尘苦打拼,吃成世上苦中苦,当年老话讲得好,世苦吃成人上人,事业成功退幕后,这是名人高知商,也是享福在人世,寄中原因难知道,除弗贤人追结亮。

你们知道遥控器的功能吗?当电视机有了遥控器,就不用动手来按开关和调台按键了,所以这么浅显的道理还不明白吗?

继马云被四部门约谈后,蚂蚁金服被延缓上市了,新闻媒体上登出了:“只有时代中的马云,没有马云中的时代”道出了马云现在的处境,所以急流涌退不适为马云的处世之道。

刘强东作为京东的首席CEO,可谓顺风顺水,但当其出访美国时的“女大学生”事件无疑造成了很大的影响,作为京东国内这样的大电商,急着与刘强东撇清关系,生怕刘强东影响京东的商业根基。这起事件以后,刘强东也淡出了京东,甚至退居幕后了。

黄峥作为拼多多的创始人,他成功地把百分之五十以上的中低层消费者笼络成拼多多客户,造富相当强劲,拼多多不仅成功上市,大有超过阿里之势,但拼多多的负面新闻却层出不穷,尤以假、冒、伪、劣之货为甚,而且拼多多上的一些创利 游戏 也令人反感,所以黄峥的退居幕后,也是明智之举。

其实生活就是这样,如果你是普通人,假如有一天,你成为他们中的一员,也许也会做出他们一样的选择。

跑路

几位都是在中国互联网中执牛耳的大佬,都是名成利就赚到盆满钵满的大人物!他们随时退休都是没有问题的!国内外海外都会有许多资产物业,家庭子孙几辈子都是吃不完花不完的钱。实现了完全的财富自由了!他们都退休既是金钱没有问题,而且是人言可畏树大招风所以作出了自己退出退休的决定的!

人精呗,赚了钱不走能行吗!

激流勇退

皇帝自古都当到死,,谁愿放手呀!