初二家长评语大全简短

容尚离7960

初二学生的家长该怎么给自己孩子写评语?本文整理了家长简短评语,供参考!

家长简短评语

1、希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

2、看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自己-----满怀自信,不畏困难。阳光而有活力的男孩。

3、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦!

4、你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

5、你是一个富有责任的可爱的小孩子,不过性情比较急躁,任性,在家做作业比较拖拉,希望在新的学年里在老师和同学的帮助下改变一些坏毛病,注意学习方法,提高学习效率,进一步完善自我!

家长评语

1) 你是爸妈的好孩子,在新的一年里,爸妈希望你能多自觉学习,自觉做功课。自己的房间收拾整洁;你已经是个大孩子了,做任何事情都认真去做得最好,不要马马虎虎,多点耐心。

2) 孩子在经过一年的学习后,成绩有了很大提高,学习主动性有所增强,当又不会的问题时,能够和同学老师一起讨论,得到了老师同学的良好评价。作为家长,看到孩子在这一年中懂事了长大了,也感到很欣慰。马上就要进入新学期了,希望能够百尺竿头,更进一步,使出自己的全部精力,投入学习之中,在老师的帮助与同学的互相共勉下,更上一层楼!

3) 她是一个心智健康沉稳大气的阳光女孩。性格善良温和与人为善,充满积极向上的生活态度;在家中与父母为友,听取家长教诲;在学校能与同学友好相处,配合老师做好班级工作。学习踏实努力,不急不躁,学习成绩稳定。积极踊跃参加学校社会活动,竞选学生会干部,增强了与人沟通和协调能力,同时还喜爱书法长笛足球排球等运动,注重陶冶情操,锻炼身体。我们以女儿为骄傲,因为她是一个放飞心灵快乐明朗的好孩子。

4) 张楠很爱学习,但是很不细心,写作业不太认真,希望你能尽快改掉自己的坏习惯,做个好学生好孩子。

5) 希望你虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

初二家长评语

1.勤奋是一把金钥匙,它会帮你打开知识殿堂的大门;勤奋是艘巨舰,它会载你搏击知识海洋的风浪!在本学期,你在属于自己的知识天地里辛勤耕耘着,然而到了丰收的季节,你却没有别人的丰厚,你知道为什么吗?告诉你吧!因为你缺乏持之以恒的毅力。在新的一年里,希望你能牢牢握住这把钥匙,努力学习,不懈追求,希望的大门一定会向你敞开!加油!相信你可以做到!

2. 你是一位正直、坦诚的好孩子,爱憎分明,遇事很有主见。每当同学之间有争执时,你总能让他们和平解决,我们老师在背后称你为“和平鸽”。然而在学习中,你要知道,胜利者不一定是跑得最快的人,但一定是最能耐久的人。愿你在学习的路上,永不言败。对你来说,这不难吧?加油!

3.“刘亦萌,你是聪明的孩子!” 黄老师经常在同学面前这样称赞你 !舞蹈、美术老师也经常表扬你的悟性好!可是,孩子,浩瀚的海洋来自涓涓细流,广博的学识全凭日积月累,你天资不错,学起来很轻松,为什么不去勤奋的学习,在无边的知识的海洋中品尝成功的乐趣呢?在新的一年里,希望你能好好学习,更上一层楼!加油!

4. 人的天赋就象火花,它既可以熄灭,也可以燃烧起来,而迫使它燃成熊熊火火的方法只有一个,就是勤奋,再勤奋。宝贝,你就是一个极有天赋的孩子,脑子灵,反应快,希望在新的一年你,你能克服自身的不足,使你智慧的火花能燃烧得更旺。

5.宝贝,或许是因为你一直担任班干部的原因吧!你自我管理能力很强,无论在哪你都能严格要求自己,上课开动脑筋积极举手发言,课间还和同桌讨论奥数等难题,所以学习成绩一直让同学们羡慕不已。记住:现在的磨砺就是将来成功的资本。努力啊,宝贝,不要停止前进的脚步,向更高更远的目标前进!

以上就是我整理家长简短评语,感谢阅读。

内蒙古恒学教育
希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。
孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦!
你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。
你是一个富有责任的可爱的小孩子,不过性情比较急躁,任性,在家做作业比较拖拉,希望在新的学年里在老师和同学的帮助下改变一些坏毛病,注意学习方法,提高学习效率,进一步完善自我!