生源地贷款续贷网上办理流程

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
生源地助学贷款是国家为帮助贫困学生家庭而发放的一种福利性贷款。只要符合条件,每年都可以申请助学贷款。现在,学生可以通过在线系统提交贷款展期申请。那么2020年如何在线续贷呢?今天就简单介绍一下吧。
如何在网上更新学生贷款?
1.需要登录生源地助学贷款网上系统的学生
学生使用自己的帐户登录。如果他们忘记了密码,他们可以找回密码或使用手机验证码登录。
手机登录注意事项:
1同一个手机号每天发送验证码的次数以5次为限。注意控制次数。
2收到验证码后,有效期5分钟,过期作废。
3收到验证码后,如果在有效期内输入错误次数超过3次,则验证码失效。
注意,并非所有城市都开通了网贷续贷功能,同学们可以查看贷款续贷页面的提示。
第二,完善个人信息
学生的个人资料每年可能会有一些变化,需要你去“资料完善”的页面进行修改。
三。续贷的学生点击“贷款申请”
会自动弹出验证页面,需要学生通过手机验证码确认身份。
四。填写贷款展期信息。
认证完成后,您将进入贷款续期页面。你需要填写本年度的续贷申请,包括确认的姓名、申请的学年、所在县的自助中心、贷款金额、期限、申请原因、个人账户等。
动词 (verb的缩写)共同借款人的确认
系统将自动加载历史共同借款人。如果要加的话,需要去助学金中心。
不及物动词签署合同
贷款信息保存成功后,需要选择在自助中心或网上签约,点击在线进行网上续贷。
七。远程验收
接受服务协议后,需要完成身份认证,才能提交贷款申请。
以上是如何在线续贷的相关内容。
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1ad5ad6eddc451da5cc0d07fa4fd5266d0163274?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto
zygp1224
续贷远程线上办理流程
⒈登录在线服务系统。
登录国家开发银行生源地信用助学贷款学生在线系统后(http://sls.cdb.com.cn/),直接点击可以看到的“申请贷款”。
⒉需要更新个人信息。
学生在提交续贷申请之前,在“资料完善”模块更新个人信息。申请环节需要手机验证,之后贷款申请成功的短信以及回执验证码都会发送到这个手机号上。
⒊提交续贷申请。
学生本人核对好申请信息后,填写助学贷款借款金额、期限以及续贷申明,提交申请信息。需要注意的是贷款期限一般选最长的,这样就可以从容还贷。
⒋选择办理模式。
提交信息之后,系统会提示学生选择“网上签订合同”或“资助中心现场签订合同”。如学生选择“网上签订合同”,需要同意《国家开发银行生源地贷款续贷远程受理协议书》,同意通过电子签名方式签订贷款合同,并明确双方法律责任。
⒌合同信息确认。
系统会自动生成合同预览信息,学生检查合同信息,如果需要修改,可以返回填写申请表界面,如无需修改,可点击确定。
⒍身份认证。
学生确认合同信息后,系统会弹出身份认证二维码,学生通过支付宝手机APP扫码,根据提示进行身份认证。
⒎确认提交。
身份认证陈洪以后,学生可以返回在线服务系统确认认证结果,完成在线申请办理。系统提示在线申请办理完成,并将相关信息提交至资助中心。
⒏接收回执验证信息。
续贷远程办理的合同经资助中心审查通过之后,系统将向学生手机发送回执码短信,短信内容包括借款人信息、合同信息以及六位数字的合同回执码,学生可以在收到短信后登录在线服务系统,下载并打印受理证明。
⒐务必在10月10日前,拿着回执单回学校给负责资助的老师,请他录入回执,贷款才能生效。