敏感肌用什么牌子护肤品好

一抹晨曦17
粗糙暗哑的敏感肌令人苦恼,尤其是换季的时候,瘙痒难耐的肌肤令很多人坐立难安,严重的甚至出现红肿和化脓等症状,敏感肌使用护肤品也是比较挑剔的,那么敏感肌用什么牌子护肤品会好一些?

感肌使用的护肤品品牌并非是单一的,以下几个牌子比较适合敏感肌,仅供参考:

一、娇韵诗

娇韵诗质地水润轻薄,不易堵塞毛孔,肌肤好吸收轻盈无负担,能够在肌肤表层形成保护膜,平衡敏感肌水油,重拾女性优雅自信的容颜。

二、SK-II

SK-II成分安全,不添加酒精和香精等对肌肤有刺激性的物质,为脆弱的敏感肌保驾护航,对改善肤质有很好的推动作用。

三、雅漾

雅漾长效补水保湿,昼夜贴心呵护,从根本修复敏感肌肤,有效强韧肌底屏障,提升肌肤的自护力。

四、薇诺娜

薇诺娜对敏感肌有良好的针对性作用,舒缓镇定肌肤敏感程度,减缓肌肤瘙痒和刺痛感,触肤能够快速化水,水润滋养无紧绷感。

敏感肌受多重因素影响,要根据自身肤质选择合适的护肤品,适合自己的才是好的,不要胡乱涂抹以免加重敏感肌的症状,及时修复敏感肌,有效延缓肌肤老化生成细纹和干纹。