每次迅雷下载到99.9 %然后一直没速度,要自己暂停任务再开始才能真正下载完成?

如题,下电影,下bt,每次下载都是.之前的迅雷都不是这样的,更新后就这样了,有方法解决吗?注意是问题是要自己暂停任务再开始才能真正下载完成我就是不想每次这样手动来完成下载... 如题,下电影,下bt,每次下载都是.之前的迅雷都不是这样的,更新后就这样了,有方法解决吗?
注意是问题是 要自己暂停任务再开始才能真正下载完成 我就是不想每次这样手动来完成下载.
百度网友3a930f22c
暂停一下。然后继续。就没事了。 试试看吧