中学生的幽默笑话?

ABC生活攻略

1、督学到学校视察,见教室里有个地球仪,就问学生甲:“你说说看,这地球仪为什么会倾斜23.5度呢?”

学生甲惶恐地答:“不是我弄歪的”。

督学摇摇头,转问学生乙。学生乙双手一摊,说:“您也看见,我是刚刚才进来的”。

督学疑惑地询问老师,老师抱歉地说:“不能怪他们,这地球仪买回来时就这样了”。

督学脸色愈来愈难看。这时,校长赶紧解释:“学校经费有限,这是在地摊上买的。”

2、今天小东去开会,去的路上碰到同事大刘,他边走边吃萝卜。小东问:“哎呦,这个季节,所有的水果都下来了,怎么吃萝卜呀?”。

大刘:“你不懂,吃了它,开会的时候,才能提前离开!”。

小东:“啥意思”?

大刘:“我们经理说了,开会的时候,你有事离开,我可以理解,但是,你起码得放个屁吧!”。

3、音乐课上,老师提问说:“大家知道什么叫男高音、什么叫男低音吗?”。

有个学生立马答道:“我爸爸教训我时,是男高音;我爸爸被我妈妈教训时,是男低音”!

4、天刮大风,一个抽烟人走在路上。他掏出火柴点烟,一边迎风划火一边说:“点烟不过三,过三不点烟。”三根火柴划过了,烟还是没点着,于是他大声说:“点烟不过七,过七不点烟!”又划了四根火柴后,烟仍没点着。他轻声安慰自己:“管他三七二十一,啥时点着啥时吸”。

5、儿子吃晚饭时东推西推地不肯吃,惹得妻子大动肝火,饭桌上充满了火药味。儿子怯生生地向爸爸求助,爸爸心软了,为给他解围,爸爸替儿子出了个主意:“乖儿子,快跟妈妈说你要去写作业,这样妈妈就不怪你啦!”儿子听完后,向爸爸投去怨恨的目光,默默地抓起了饭碗。