网上一对一辅导哪个好

ABC生活攻略

好的网上一对一辅导软件有掌门1对1、阿凡题1对1、私课1对1、全优课堂和学霸君等。

1、掌门1对1

旨在专注于4-18岁青少年的在线定制教育,通过真人实时在线视频为中小学生提供1对1的授课,因此采用全学科4级阶梯式的在线教育模式,自主研发涵盖电脑/平板pad/手机等多终端的中小学在线教育上课系统。

2、阿凡题1对1

可以轻松解决每门学科的疑难杂症,更好的掌握知识要点,在课余时间搞定难题,不仅提供手机直播教学、在线作业辅导、课后离线视频学习等内容,为学生定制个性化教学课程,而且内容丰富还能够回放。

3、私课1对1

有海量专业教师为学生带来优质课程,可根据学生具体学习情况量身定制私教服务,从而实现在线学习各个科目的全面覆盖,同时支持一对一互动的交流功能,轻松解决学习中的各种困惑,涵盖所有考试科目。

4、全优课堂

在这里可以挑选最好的全国各地名师,拥有智能跟踪的学习效果,在线视频教学模式配合老师自制课件,根据孩子的高效时段安排学习,达到最好的个性化辅导效果,只要有一台手机、iPad或电脑即可。

5、学霸君

旗下的在线1对1辅导品牌君君辅导正式上线,从学习工具到在线答疑再到在线辅导,学霸君创始人张凯磊所说的“找得到、听得懂、学得会”三步走战略也走到了第三步,始终致力于为全国中小学生带来更加智能快捷准确的学习体验。

注意事项

1、需要全面进行综合考虑

网上一对一辅导,既要求教师深刻了解学生个性,掌握其学习风格,制定独一无二的教学计划,还要积极与之互动,增强上课氛围,又要花较多的经历在检查学生吸收程度以及课后作业辅导。

2、不要过急地灌输知识点

网上一对一辅导,要求了解学生个性,制定他们自己所喜爱的教学方法,因此,教师与学生的磨合非常重要,在上课前,大可以与学生进行一下交流,交流内容不建议是学习,可以深入孩子的兴趣爱好与人生经历,