请问Real是什么意思?

OfferComing留学

real的意思是真实的,真正的。

英 [rɪəl],美 ['riːəl]

adj. 真实的;真的;正宗的;真正的;名副其实的;实际的;现实的;不动产的

adv. 非常

n. 真实;雷阿尔(昔日西班牙等地的货币)

短语:

1、real account 实账

2、real achievements 实在的成就

3、real estate 不动产

4、real fears 确实恐惧

5、real illnesses 的确病了

扩展资料:

real的用法

adj. (形容词)

1、real可用于有形的人和物,也可用于无形的人和物,可指实际存在的,是自然生成的;也可表示“名”与“实”相符;在表示艺术塑造的与实际存在的很相像时可译作“逼真的”;用于饮料或食品时,是指以最可靠的传统方式制作的,纯正的、地道的;在哲学里指物质世界里的客观存在;在经济学里指按实际购买能力计算是“实际的”。

2、real在句中可用于加强语气,作“完全的,非常的”解,可修饰名词。

3、real是绝对形容词,没有比较级和最高级形式。