英国有什么值得买的东西?

OfferComing留学

英国值得买的东西有,护肤品,羊绒,薰衣草系列香包,Superdry 极度干燥,ambridge Satchel。

1、护肤品

英国护肤品一直以天然、环保、高性价闻名世界,来了英国自然要带一点英国的护肤品,这里的护肤品又好又便宜。

2、羊绒

去英国买羊绒,正经的英国羊绒又轻便又好看,羊绒围巾一搭上这英伦范就出来了,再配个长风衣,温暖有吸睛。

3、薰衣草系列香包

薰衣草香包,图案很复古,薰衣草的气味悠悠传来,带在身上或者放在包里都很好,都很香。身份较高的人身上都会佩戴香包,香包不仅让他们弥漫香味,而且还是身份的象征。而现在人们利用香包给房间除湿除臭,起到很好地装饰效果。

4、Superdry 极度干燥

它真是纯英国牌子,并且它真的很红!走在英国的大街上,无论是英国人还是亚洲人,经常能看到背后印着“极度干燥”4个字的羽绒背心,卫衣。

5、ambridge Satchel

大名鼎鼎的剑桥包。纯手工,纯皮很重呀,还很贵。买了他旗下的Zatchels水桶包,在约克一家小店刚好打半折。颜色是栗色,剑桥包每个包包都有一张身份证,里面有制作日期,制作人,独有编号,质检。

扩展资料

注意事项

1、礼仪之排队

这是来英国要学会的第一件事,不要急躁,礼让一下能让你获得更多的赞。需要单独谈话的时候不要让人陪同。约会/上课提前十分钟到场,未经允许不要翻动他人物品。遇见老太太跌倒要敢扶,她们不会讹你的钱。把cheers和apologise挂在嘴边,受人帮助或打扰别人之后要补上。

2、生活

办理英国电话卡可以选择从国内办理giffgaff (淘宝可搜),在英国可以办理lyca,lebara 等打国际长途相对便宜的公司。