推荐几本好看的小说

要求有意义的不是外国名著的译本最好是美文散文一类的要具体的书名不是作者其实林清玄的不错呵呵其他的... 要求 有意义的 不是外国名著的译本
最好是美文 散文一类的
要具体的书名 不是作者 其实林清玄的不错 呵呵 其他的
caicai5252
以前被外国名著搞得倒了胃口~``很久都没看外国人写的书,现在想想自己是多么的傻`````其实外国有很多不错的小说,他们的幽默真的是能够让你从翻开书的第一页笑到最后最后一页……而且也能启发你的思考~~~看看《美国众神》、《蜘蛛男孩》吧,尼尔盖曼的书真的不错……
另外《明朝那些事儿》也是一部很精彩的历史小说,没有一个人能像当年明月那样把历史写得那么得好看那么吸引人了……还加上一句,三毛的书不错~```
逐光流月
这要看你自己的喜好,有的书很少有人喜欢但你喜欢,相反也有你喜欢,别人不喜欢的。
三毛《撒哈拉的故事》
李碧华《青蛇》、《霸王别姬》
余华《世事如烟》
王小波《我的精神家园》

还有《红楼梦》也很耐读。
xinian2007
沈从文的小说,可以让你感受到人性美的一面。强烈推荐!
盖世爱何
找些席慕蓉的。
帐号已注销