求女主是那种性格淡然,低调,聪明的言情小说,在发一些好看的穿越小说524371939@qq.com拜托了

梦中人不知身何处
女主是那种性格淡然,低调,聪明的言情小说-----兽妃,决红尘,四人行必有我夫,宛如流云

七叶发送完成式Y(^o^)Y,请注意查收!!!!!!!

如果你未收到,可以百度hi我或者追问我
如果你对收到的不满意
可以百度hi我或追问我或者给我回邮!!
我会尽量重发!!

满意记得给采纳和好评哦!
(*^__^*) 嘻嘻…
O(∩_∩)O谢谢^^

望看书愉快!!
介里七叶………………
希望我的回答对你有帮助……………………
(>^ω^<)喵(>^ω^<)喵

【from友谊and文学】

【欢迎你向我的团队求助】
追问
有啦
追答
我发了,可能网速慢,等下

1分钟后没收到,你百度hi我,我再发

可以吗?
仙蒂瑞拉0326
小说已发
来自2254051391@qq.com
满意请采纳哦
水田日月
《然后,爱情随遇而安》《青青陌上桑》《翻译官》《人生若只如初见》《温暖的弦》《第三种爱情》《原来你一直在这里》《三生三世,十里桃花》
穿越:《步步惊心》《独步天下》《梦回大清》《秀丽江山》
符合要求,我能想到的就这些,其实都挺经典的,不知道楼主看过没,因为没有资源,不能发文档,楼主度娘一下,都找得到的。
如何薄信锦衣郎
<<梦回大清>> <<步步惊心>> <<凤囚凰>>