金色的眼镜框和银色的眼镜框哪一个好看?

娱乐快乐阅

这个要根据自己的皮肤进行判断,如果你的皮肤比较白的话,就戴金色眼镜比较显白。如果你的皮肤比较黄就带银色眼镜比较好。

要想说清楚每一种颜色到底适用于何种肤色,是一件极难办到的事情,担心金框与肤色太相近的女孩,可以选择银色镜框,一开始还以为眼镜挂反了,这种特殊眼镜造型也能为你加很多分哟!

搭配金色细框眼镜时千万不要画熏妆哟,可以尽量选择颜色清淡的眼影,搭配眼线跟睫毛,黑眼圈很重的女孩也可以稍微遮瑕一下,这样就能打造出伪素颜的感觉哟选眼镜不要选金色的。

除此之外,戴眼镜还要看自己的脸型,以及眼睛。如果自己的脸型比较精致,戴上眼镜肯定非常好看的,有的娃娃脸的脸型适合戴那种圆圆的眼镜。

一般脸型比较尖的话,戴那些椭圆形的眼镜会显得比较有气质。