怎么减肥快不反弹 5

我平时经常坐办公室很少运动,光是下班走路和晚上不吃放能瘦吗给点好的建议,减肥药产品就不要给我回复了谢谢!... 我平时经常坐办公室很少运动,光是下班走路和晚上不吃放能瘦吗给点好的建议,减肥药产品就不要给我回复了谢谢! 展开
阿亮体重管理

有研究表示,90%减肥成功的人,在5年内,体重恢复到减肥前水平,所以如果你只想瘦下来,不管以后怎么样,那你什么方法都可以用,但是如果你是为了长久的健康和美丽,不反弹的办法只有一个,那就是学会科学的减肥方法,并养成良好的习惯

厚耕顺辛环
去试女刊瘦美人中的六天快乐瘦吧!根据那里的要求能健康减肥哦!还有这本杂志也有好多减肥方法,路边卖杂志的都有呢!
百度网友8bf669365
真的很难。拒绝淀粉类食品是唯一路径,反弹问题还得依靠你自己的意志力。一般都是忍一个月就坚持不下了。热土豆代替米面是个好选择!加油!
我听说你在这里
每天吃饭只吃七分饱 而且尽量细嚼慢咽 逐渐减少饭量 晚上6点之后什么都不要吃了 拒绝任何淀粉 油炸类零食 只吃水果酸奶 适量运动 多出汗 多喝水
我是这么来的 三个月十斤算快吗
兴长青义庚
减肥的问题你算问对人了,我以前也是个胖子,但是我运动加药物辅助我还是减了28斤,有兴趣的话来我的博客看看我是怎么减肥成功的。
http://1739173.blog.163.com/blog/static/162491068201041242818930/