惊悚片、恐怖片本人看过大量的电影?就是没有找到一些更过瘾的惊悚电影?

本人的欣赏眼光很独特,一般般的什么(电锯惊魂)(惊声尖叫)(OFF有鬼)(鬼影)(午夜凶铃)…………等等,我感觉都一般,我很早看过陈小春的(炭烧凶咒)这个片子感觉还不错,... 本人的欣赏眼光很独特,一般般的什么(电锯惊魂)(惊声尖叫)(OFF有鬼)(鬼影)(午夜凶铃)…………等等,我感觉都一般,我很早看过陈小春的(炭烧凶咒)这个片子感觉还不错,现在网上N个小时搜索大量的心里惊悚片,就是不好看?希望看过大量的惊悚片专业人士提供一些好看刺激过瘾的心理惊悚电影!!!注明:一些小丫总是复制别人的意见来发表,一概不给分,我倒扣你100分!
hui0715说的很好!但是本人早就看过那样的片子,我一般是白天下载电影,晚上看完新闻联播,就把门窗关上,空调打开,灯关上!一个人看或者二个人看以下要寻找的电影!不需要那些大片什么片,只需要刺激惊险!恶心的片子在我的眼里就是小丫的玩笑片!一点意思也没有!垃圾
hui0715
其实个人认为有些人看这类型电影真的有免疫功能了,比如说我自己。。。我感觉你就是想寻求刺激,介绍你几个还算经典的电影,没准你已经看过了,《咒怨》(不知道你看没看过日本完全版的咒冤1,将近6个小时)《鬼娃娃花子》白天看这些当然是不会吓人的,你说的那些片子我都白天看过,评价当然和你一样,但不知道你有没有过1个人在屋子里,窗帘拉上,灯关了,凌晨12点整放我推荐那两部片子的经历,如果没有的话我建议你试一下,会给你不一样的感受!!奥对了,看到精彩的地方,你可以试一下背对着电视机回头看的方法,也很过瘾哦!以上绝对原创!一般人我不告诉他!PS:《人皮客栈》也不错,真实感很强,说实话吓的我不太敢去外国旅游了。。。
镇风
哈哈,找对人了,我也是狂热的恐怖片爱好者!
1,首先推荐两部美国恐怖系列<恐怖大师>和<猛鬼街>,恐怖大师已出到第二季,每一季都有一些独立而恐怖的故事,还不错,比如<皮毛><死之权利>等;《猛鬼街》知道的人少点,一共7集,讲的是一个手上有刀爪的杀人梦魔的故事,刚开始几部十分不错,后面几部就不行了,那鬼是纯粹的打不死小强

2,散的鬼片我个人觉得不错的有林秀晶的《蔷薇红莲》,《鬼友》和《红色高跟鞋》,《老师的恩惠》稍微差那么一点,不过也还不错。
美国好看的片蛮少,恶心片多。推荐《捉迷藏》《死亡蜡像馆》。。久了都记不得许多了!对了还有我超级喜欢的一些丧尸片《惊变28天》《活死人之地》。。(日本有一部超SB的《东京丧尸》千万别看)
liscl
看恐怖片是需要氛围的,没有好的气氛,再精彩的恐怖片看了都会认为是垃圾.
还有,恐怖片是需要回味的,只看不想等于没看.恐怖片就象糖果,吃多了会腻,悬疑类由其如此.所以想看过瘾,看的多不如看的精.上面的朋友推荐了不少了,一半以上的我认为都是垃圾片,我也来说两个,你去试试看,韩国<姊魅情深>,美国<死城>.前一部一次看懂是件很累心的事情,这类电影一年看一部就够了,后一部中间的部份略显平淡,是唯一的缺憾.
我就不相信注册
本来打算推荐《死神来了》,《鬼娃孽种》之类的,看来这些都憾不了你,惊悚片不行,那你就看看恶心的吧,比如《索多马120天》之类的,看能不能恶心到你,哈哈
水晶般的黑暗
闪灵 致命ID 记忆 机械师 灵异第六感 小岛惊魂 七宗罪 八面埋伏...

我也很喜欢此类影片 以上都是些我看过的 大家公认比较不错的 悬疑惊片 你应该会喜欢的