淘宝卖家发货 自己联系物流 的具体流程?淘宝上怎么填写那个?

简约生活志

发货流程及填写内容如下:

1、登录淘宝,然后点击卖家中心。

2、进入到卖家中心后台,点击已卖出的宝贝。

3、在这里可以看到被别人买了的东西,订单记录,点击后面的发货。

4、选择无需物流,确认发货。

5、完成发货操作。虚拟商品就通过旺旺给对方发货。

注意事项:

是自己找快第公司发货还是淘宝给你找快第公司发货都可以的。自己线下如果有合适的长期合作的可以选择,还可以讲价,另外选月付款更好,那样他们的服务会更好。 淘宝网上有推荐物流,但是听说那些一般上门取件比较慢

zmmacc
自己联系物流-里面有一堆快递 你选你发货对应的快递写上单号就可以了。如果没有你发货的快递。可以选其它 也可以点无物流发货。
红瞳黑猫咪丢丢
自己联系物流就是自己寻找快递发货然后把快递单号填上去
芯侞沚氺
自己联系物流就是自己寻找快递发货然后把快递单号填上去
淘翡翠工作室
淘宝卖家发货自己联系物流的操作流程是:
1、点击订单上面的【发货】;
2、选择发货物流的方式为【自己联系物流】;
3、选择物流公司的名称;
4、输入快递单号;
5、发货完成。
注意:自己联系物流指的是自己打电话联系快递公司上面取件的寄送方式。与其相对的是通过淘宝联系物流,也就是说在淘宝网下单通知快递公司上面取件的寄送方式。