三星i9100在11月份的价格

现在我在淘宝网上看到i9100最低2500,估计在11月份最低价格会在多少之间(包括最低),还有那个i9100的韩版又是什么意思,而且我看了下,有的说有些机子只有韩文和英... 现在我在淘宝网上看到i9100最低2500,估计在11月份最低价格会在多少之间(包括最低),还有那个i9100的韩版又是什么意思,而且我看了下,有的说有些机子只有韩文和英文,中文和那个什么5码还要自己去搞定,不懂啊,什么意思,如果买了这个5码和没中文的又该怎么做? 展开
匿名用户
1. 以现在的价格,淘宝上买i9100,欧版价格应该在3500—3600,后港贵100元。2500这个价位买i9001差不多,i9100二手也比止这个价。
2. 11月份 iphone5国内上市、小米10月横空出世,iphone4狂跌不止!三星素来是跳水王,保守估计3000-3200,跌破三千的可能性不大。毕竟双核3000这个价位,三星独占鳌头。
3. 韩版比欧版、港版、行货多根天线,是用来看电视的。韩版比较厚一点,还有就是没有三星logo。
4. 棒子的东西支持的语言其实还挺多,唯独不支持中文!鄙视(#‵′)凸
5. 韩版相对来说就是韩版rom,不支持中文,但是可以通过刷机,实现汉化,其实就是刷成其他版本的rom,但是弊病是rom失去震动功能。
6. 买水货的话一般都有刷机服务,关于中文这一点不用担心。LZ如果第一次玩智能机的话,可以先刷rom,等有一定了解后在root

最后不推荐买韩版,虽然价格便宜。等11月的话买后港价格估计也挺实惠了!如果商家说是港行的,没有正规发票都是后港。浮云~~~~
(手打好累 呼呼)