昨晚两场球都谁赢了

春朝桃李芬芳
昨晚(12月9日)只有一场球,就是克罗地亚对阵巴西,克罗地亚赢了。
北京时间12月9日晚23点,2022卡塔尔世界杯第一场1/4决赛在教育城球场进行,克罗地亚队迎战巴西队。上半场,内马尔任意球造险,两队都没有进球;下半场,克罗地亚门将利瓦科维奇贡献多次神扑,两队90分钟内战成0-0平。加时赛上半场补时阶段,内马尔依靠着个人能力盘过门将打空门得手,打进了他在世界上的第8球,国家队第77球,追平贝利并列成为巴西队历史最佳射手;第117分钟,佩特科维奇将比分扳平,双方进入点球大战。点球大战中,罗德里戈和马基尼奥斯把点球打丢,巴西队3-5不敌克罗地亚队,无缘四强!
巴西队在小组赛中两胜一负获得头名出线,在1/8决赛4-1淘汰韩国队后晋级八强。克罗地亚队在小组赛中一胜两平获得第2名,在1/8决赛中通过点球大战淘汰日本队后晋级八强。
荃巍雪
阿根廷和克罗地亚。
昨晚的1/4决赛率先打响,首先是克罗地亚对巴西,赛前从开出的赔率看,巴西队应该说是轻松拿下,可随着比赛的进程,两队互有攻防,竟然将比赛拖入到残酷的点球大战,老道的克罗地亚笑到了最后。
随后进行的是荷兰对阿根廷,同样在规定时间内打成平局,进行点球大战,最后阿根廷进入半决赛。