意大利没进世界杯和中国进世界杯哪个更离谱?

阿都Bh
人们对中国足球已经丧失了信心,这是不对的,中国足球完全可以发展起来,这并不是什么离谱的事?足球比赛体力速度是一个重要因素,但是,战术布局互相配合,这是一个更重要的问题。我常常因为运动员带球失球而丧失看球的兴趣,十有八九的带球都会被拦截和丢失,与其这样,还不如多进行长距离传球,在这方面多下功夫,打好配合,足球很快就进入对方门下,可是大多比赛都不这样进行,太相信自己带球的能力了,实际是丢球太多,频频丢球,因此,我始终对足球赛不感兴趣。在我看来,中国足球进行精确的技战术配合,上升的空间很大,进入世界杯不是什么离奇的事?如果杜绝黑哨内幕交易,中国足球进入世界杯是有可能的。如果说中国人的体质耐力不行,那么请问乒乓球举重,中国女排,射击等等,这些运动为什么能名列前茅?这说明中国人是有实力和可能进入世界杯的,从理论上说,中国队得世界足球冠军的可能性也是有的,只是我们还有很长的路要走。
奇香斗斗鲸b
肯定是意大利没有进世界杯更加的离谱吧,因为意大利本身他的这一个世界杯进入的次数比较多,所以说这次没有进世界杯,会更加的让人出乎意料
L松鼠吃松子
意大利足球是传统强队,对于意大利足球水平而言,没进世界杯是比较离谱的,可能意大利球迷的感触会更深一些。对于我们而言,我们的国足大家或多或少都清楚,能不能赢越南不知道,和日韩相比的差距,那不是球迷都能看的出来,这样能进世界杯,绝对是奇迹,是离谱的神话。
匿名用户
我认为意大利没进世界杯和中国进世界杯后者更离谱。首先不少热爱足球的球迷亲眼见证了中国足球越来越差的全过程。前不久的海参梗,李铁事件让人们对于男子足球更加失望。其次男足的实力即使不关注足球运动的人都知道,而对于意大利的情况却不甚了解。
hagnshengdage
意大利没进世界杯更离谱,意大利足球员传统强队,正常情况下都会出现,今年是意外情况,而中国足球无法与意大利足球比较,不出现实属正常。