意大利没进世界杯和中国进世界杯哪个更离谱?

处女座阿宝66
肯定是️中国进世界杯更离谱啊
意大利没进世界杯,只能说发挥失常很正常的情况,但是国足要想进世界杯,还是早点洗洗睡吧,不是说看不起国足,但是最起码也得有自知之明吧
ycbhly
意大利没有进世界杯,是多年来的第一次。所以意大利更离谱,中国队是球员有问题多年来也就进世界杯一两次,能进世界杯是不容易。
泰水戎pl

这是不对的,中国足球完全可以发展起来,这并不是什么离谱的事?足球比赛体力速度是一个重要因素,但是,战术布局互相配合,这是一个更重要的问题。我常常因为运动员带球失球而丧失看球的兴趣,十有八九的带球都会被拦截和丢失,与其这样,还不如多进行长距离传球,在这方面多下功夫,打好配合,足球很快就进入对方门下,可是大多比赛都不这样进行,太相信自己带球的能力了,实际是丢球太多,频频丢球,因此,我始终对足球赛不感兴趣。在我看来,中国足球进行精确的技战术配合,上升的空间很大,进入世界杯不是什么离奇的事?如果杜绝黑哨内幕交易,中国足球进入世界杯是有可能的。如果说中国人的体质耐力不行,那么请问乒乓球举重,中国女排,射击等等,这些运动为什么能名列前茅?这说明中国人是有实力和可能进入世界杯的,从理论上说,中国队得世界足球冠军的可能性也是有的
桂林伟创电脑打印机

中国足球根本没有办法和意大利足球相提并论。中国足球只是自娱自乐,目前来看进世界杯只是笑话
woowoooo

我觉得意大利没进世界杯只是个意外,也许是成员发挥不好,也许是其他球队发挥太好了,但中国队进世界杯肯定是更离谱的,因为整体实力不行。