电脑耳机怎么没声音

腾扬数码
问题一:为什么我电脑插上耳机没声音 1、检查你的音箱连接线,确保连接正常。
2、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。
3、右下角不见小喇叭时,打开控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号。
4、重唬安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。
有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了,但我也不知道为什么会恢复正常!呵呵!!

问题二:电脑耳机没声音怎么设置 电脑耳机没有声音有几种情况:
有可能耳机坏了,换到其他设备上试试。
解决方案:如果真的坏了,就需要更换新的耳机了。
耳机没有插到正确的插孔上。
解决方案:仔细检查看看,按说明书找对正确的耳机插孔位置。
机箱连接线没有接好。
解决方案:打开机箱,正确接上连接线。
电脑处于静音状态。
解决方案:打开电脑声音喇叭,需要调试喇叭打开静音。
5. 声卡驱动丢失,需要安装声卡驱动。 6. 控制面板音频设置问题。
解决方案:
(1)首先,点击“开始”,打开“控制面板”。
(2)在控制面板里面,找到”硬件和声音“,点击进去。
(3)点击图中圈出来的“Realtek高清晰音频管理器“。
(4)到这里就可以看到音频管理器的设置界面了,这里因为设置的地方只是一个小图标,没有设置过还不容易发现它,找到靠右上边的像个文件夹一样的图标,点击它。
(5)最后一步,这里就是插穿设置了,把”禁用前面面板插孔检测“和”当插入设备时,开启自动弹出对话框“两个一起打勾就OK了。

问题三:电脑没有声音怎么办?带上耳机也没声音 小喇叭 在 “开始” “运行” “控制面板” “声音、语音和音频设备”
进入后把那个勾打上就可以了。
电脑没有声音了怎么办?
如果你的电脑没有声音了,该怎么办呢?(以WIN98操作系统为例,不同的Windows系统都是大同小异)
1.检查你的音箱是否通电打开了。
2.看看音箱的音量是否被调到最小了,假如不知道哪边是大哪边是小可以调到中间。
3.检查音箱和电脑连接线是否插好,尤其是靠电脑的一端,要仔细看看是不是插在声卡上的LINE OUT口上。一般声卡的LINE OUT 口上。一般声卡的LINE OUT口是靠近声卡上游戏端口的那个孔,假如是集成的声卡,LINE OUT口就是靠近口的那个孔。
4.启动电脑后,首先看看你的屏幕右下角的小喇叭是不是被红色的圆圈和一个斜杠封上了,那是静音的标志。如果小喇叭被封了,解决的方法很简单,用鼠标的左键点小喇叭,在弹出的窗口把静音的选项去掉即可。如果你的屏幕右下角没有小喇叭,依次点击“开始―设置-控制面板”然后双击“多媒体”,在弹出的窗口选中“在任务栏上显示音量控制”,再点确定,就OK了。
5.播放CD时无声,有两种可能:
A.音量控制面中CD PLAYER被设置成了静音。解决方法:用鼠标双击小喇叭,在弹出的窗口中检查,将静音设置去掉即可。
B.光驱连到声卡的音频线未接。检查方法:可以将音箱的连接线直接接在光驱面板上的耳机插孔,如果有声音的话就可以确定是音频线未接。
6.在桌面上没有小喇叭,而且在多媒体里的选项是灰色的,那应该是声卡的驱动程序未装或未装好的原因。解决方法详见:怎样安装计算机的硬件驱动程序

问题四:电脑耳机没声音怎么调 你恢复了系统后,要去音频管理器中去调节,把“音频I/O”中“模拟”中小扳手点一下,第一项勾一下就好了,要是你关机重启后还是有这个问题,你就要去主板BIOS里面调一下才行,这个比较麻烦,你按我说的一步一步来:我曾经遇到这个问题弄了好久才好。就耽这样弄得。
开机按del键进入bios
选择高级选项a开头那个 advanced
里面的chipest
里面有个South Bridge
在里面有个前置音频选项
就是front 开头那个 后面选项有 hd aduio 把它改成 ac‘97
按f10 保存重启 就好

问题五:为什么电脑插上耳机后没声音????? 由于很多操作系统本身默认的音频属性设置中默认的是禁用前面板插孔检测的,请
进入电脑桌面左下角的开始――控制面板――选声音、语音和音频设备――Realtek高清晰音频配置
――音频I/O
此时你会看到【鸡拟】右边有个扳手小图标,点它会出现接头设置,把禁用前面板插孔和当插入正面耳机时关闭后面板输出。
希望能帮到你。

问题六:为什么电脑没声音但是耳机有声音 电脑没声音可以按以下步骤来进行分析:
一、首先要确认硬件没问题。确定喇叭没毛病,声卡也没问题,最好在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。
二、确认所有的连接线完全正确。然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。
(实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务栏里会有一个小喇叭的图标。)
四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。
具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。
如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单――选择“属性”――在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。
注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。
特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。
恢复音量图标的三种方法音量图标消失而声音仍然正常的三种情况:
第一种:“控制面板”――“声音和音频设备”――“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。
第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32.exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32.exe,或找个系统光盘找到sndvol32.ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32.exe
第三种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。(这种情况,网络连接图标可能也消失)。这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。 “开始”――“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串Systray(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为c:\windows\system32\Systray.exe,如果是win2000系统,则为c:\winnt\system32\Systray.exe这样就可以了

问题七:为什么台式电脑用耳机没声音 你不是用的独立声卡吧?如果是装的独立声卡,主板上的所有音频接口都会自动屏蔽的,必须接在独立声卡上才能出声音,如果不是独立声卡,那就看看下面:
1,首先确认你的耳麦没问题,换台电脑试试耳麦有没有声音,如果有声音,你的问题肯定问题出在主机上,。
2,如果耳机没问题,你试试插在主机后面的3.5插口上试试。我以前也出现过这问题,但后来重装系统后,前面的插口就可以用了。
3,如果前两样都不是,那就只能解释为设置有问题。看看右下角小喇叭,点击打开,选项-属性,看看里面是不是关闭了一些播放这些选项。

问题八:电脑耳麦没声音怎么设置? 1。先检查您的麦克风和主机的连接是否正确。
解决方法:接到机箱后面的红色或粉红色接口上.
2。看看您的麦克风是否被静音了.
解决方法:
双击屏幕右下角小喇叭打开音频控制面板

如果没有显示Microphone(麦克风)请点击左上方的选项--属性打开音量属性勾选麦克风后点确定.

然后将“音量控制”里的Microphone(麦克风)下面静音前面的对号去掉即可。

---设置内放后麦没声音的朋友也要照这个设置。
3。看看您的麦克风是否能够正常地工作。
解决方法:麦克风测试麦克风的方法:点击系统开始菜单---程序-----附件----娱乐-----录音机,打开录音机后,对着您的麦克讲话,同时点击红色的录音按钮,看能否录进去声音(声波的绿条有没有上下闪动),如果录进去了,说明您的麦克风是完好的,如果录不进去,可能您的声卡设置不正确或麦克风连接不对或是麦克风的开关没有打开.
4。如果您的设置,麦克风,麦克风和主机的连接都没问题,很可能是您的声卡驱动有问题。
解决方法:请把声卡驱动盘放入您的光驱动,按声卡说明书进行驱动。

问题九:w7电脑插上耳机耳机没声,但还有外放,怎么办? 有外放。那就证明你的音频驱动至少是可以有声音。那就是不是系统的事情了。处你的电脑室笔记本还是台式机?如果是笔记本。那你就看看你的耳机插得地方是不是插反了,你换一换试试。应为是所有的主板都规定的,当耳机插入时。后面的音响就不会响了。你这种情况,就是耳机插孔没有耳机插入。你换换插孔试试。如果还是不行。那你就换个耳机试试。台式机的可以吧耳机插在后面音响插孔试试。如果插在后面,你的耳机有声音,那你的耳机是好的,那就是你的前置音频插口有问题。。。或者你把音响插在前面的耳机插孔试试。

问题十:笔记本电脑耳机 *** 去,耳机没声音,电脑有声音,怎么办? 您好
尝试如下操作
首先建议您安装戴尔官方的声卡驱动。
1、右击右下角的小喇叭图标,选择“录音设备”。
2、在打开的“声音”设备画面中选择“录制”。然后选择“麦克风”,再选择“属性”
3、在麦克风属性设置画面中选择“级别”,在级别中将麦克风和麦克风加强向右拉到适合位置。(麦克风加强拉得太大会听有杂音)
右击音量图标(任务栏小喇叭)→录音设备→选择录音那一项→选择麦克风→点击属性→点击麦克风属性框的级别项→把麦克风和麦克风加强都拉到最右边贰最大)→最后点击确定