cool edit pro v2.1怎么消除人声

妖感肉灵10

cool edit pro v2.1消除人声详细步骤如下。

1、打开cool edit pro v2.1,载入好音频后,选取你要消除人声的部分在左侧的菜单栏中找到“效果-波形振幅-声道重混缩”,然后双击。

2、双击后会弹出设置界面,在预设里找到“vocal cut(人声消除)”,这里即使是汉化版的一般也没有汉化预置里的选项。然后点击“确定”按钮。

3、之后会自动进行消除,需要注意的是如果系统不是汉化版的系统,设置的音频路径不能有中文字字符。不然即使在第一步能成功载入音频,到这一步也会报错。

4、 等到进度条达到100%之后,人声就全部消除了。

5、另外还可以在左侧菜单栏“偏好”中快速找到“vocal cut”和“人声消除”设置。

这样用cool edit pro v2.1消除人声就完成了。