2018年世界杯克罗地亚同组对手有哪些?

妖感肉灵10

2018年俄罗斯世界杯克罗地亚一路从小组赛打到决赛。小组赛时克罗地亚被分在D组,同组的对手分别是阿根廷、冰岛和尼日利亚。八分之一决赛时同组的对手是丹麦,四分之一决赛时同组的对手是俄罗斯,半决赛时同组的对数是英格兰,决赛时同组的对手是法国。

小组赛分组规则:根据分档规则,32只参赛球队被分为四档,东道主俄罗斯队直接入选第一档种子队,并进入A组,其余31只球队将被分入8个小组。分档原则依照2017年10月16日公布的国际足联世界排名进行划分。每档次划分8只球队,各档次内任意抽取一只球队进行分组,分为A-H组。

扩展资料:

2018俄罗斯世界杯克罗地亚阵容:

门将:多米尼克-利瓦科维奇、洛夫雷-卡利尼奇、丹尼埃尔-苏巴西奇。

后卫:西梅-福萨里科、伊万-斯特里尼奇、韦德兰-乔尔卢卡、德扬-洛夫伦、蒂恩-耶德瓦伊、杜耶-查莱塔卡尔、多马戈伊-维达、约瑟普-皮瓦里奇。

中场:伊万-拉基蒂奇、马特奥-科瓦契奇、卢卡-莫德里奇、马塞洛-布罗佐维奇、菲利普-布拉达里奇、米兰-巴德利。

前锋:伊万-佩里西奇、安德雷-克拉马里奇、尼古拉-卡利尼奇、马里奥-曼朱基奇、安特-雷比奇、马尔科-皮亚察。

参考资料来源:百度百科-2018年俄罗斯世界杯