htc g11好还是g12好?

求答案!... 求答案! 展开
ke_kenny
两机的区别:
1.摄像头,G11后置800万前置130万,G12后置500万前置30万
2.系统,G11是安卓2.2的,G12是2.3的
3.屏幕大小,G11是4寸,G12是3.7寸,G12要比G11整体小一圈(不是太多)
4价钱,G12要比G11便宜将近300。
5.G11目前只有黑色,偏重商务,有的人说很难看。G12有黑、银两色可选,样子和G7差不多。
除以上5点区别外,两机其它配置完全没有区别。
个人推荐,女性用,还是G12吧。虽然说G11摄像头要好一点,但是手机摄像头就那个样,多个300万又能怎么样,难道你常用吗,而且G12要便宜将近300元。重要的是G12可是安卓2.3的哦。最后最重要的一点,G11偏大,女性单手握持比较困难,而且女性注重外观,G11的样子很可能不喜欢。
说了这么多,其实最好的办法是自己去卖场当面拿机体验一下,高下立判。
ywt_tju
当然是G11好了。其实两者的参数配置上差别不是很大,CPU一样,机身的RAM也差不多一样,如果纯粹是跑分或是对比速度和流畅度,两者差别不大。对于操作系统么,应该说是取决于什么时候机子出的场,有的网站上的帖子比较久,说什么有的是Android2.2,Android2.3的,这个没什么意义,就像是你是的电脑上在买来的时候是winXP还是Win7一样的道理,你想要什么版本的系统再重做就行,不能说装了win7的电脑就比winXP的强大更好之类的。

唯一区别比较大的就是机身的尺寸,G11是4.0寸的,G12是3.7寸的。外观上来说,我更喜欢G11,G12感觉外形不好看,G11由于屏幕大些,视觉效果非常好,比3.7寸的强多了。你可以去柜台上拿两个机型的真机对比一下,应该会有很直观的判断的。
ups2002a
上楼说11双核没有的事,两机的CPU是一样的。没用过的人不要乱说啊!
两个都用过,性能还是差不多的,差别就是11比12屏幕大点,摄像头像素多300,别的都一样。使用感受:感觉G12的做工好一点,后盖习惯了还是好开的。信号和无线连接信号要强于G11。g11的做工一般,后盖比较难开,而且比较怕开坏。g11的触控灵敏度要比G12好那么一点点,还有下载和程序的运行速度比G12快一点。自己选吧手大用11,手小用12.给分吧!自己写的。
百度网友ef185df82
硬件 性能一样 看你喜欢什么 外壳
zxc515729750
G12 G11后面难看又难开.
浅来天桦5337
ke-kenny 抄袭别人有意思吗? 推荐G11 无论是摄像头还是导航还是硬件都比G12好 G11是双核的、 看好了、 G12单核 .......