今年上大四,211财经院校,GPA3.9左右,GMAT710,雅思7.5想申请国外商科,我这种情况可以申请什么样的学校

chen飞剑旋风
1、英国的商科专业很不错的,可以考虑。申请大学或专业要结合你的专业背景的,兴趣和爱好,就业前景都是要考虑的。
2、211大学申请起来是有优势可言的。你的成绩很好,雅思7.5,平均成绩也不错,感觉申请帝国理工学院,华威大学,约克,巴斯这些大学,问题都不大的。
3.索引教育是专门从事留学服务的,做了20年留学,经验丰富,1159207019,是把学生当做朋友看待的。
4.你现在大四,是应该着手准备申请大学事情了,先把国家定下来,然后是专业和学校,再者就是准备一些申请材料,千万不能盲目的选择,要有留学规划才好!
有什么疑问,还可以问,知无不言,祝你好运!~~~~~~~
askerPC
去美国前五十肯定没问题,可以尝试申请前二十的名校;去英澳的话都可以找前五甚至前三的报,牛津剑桥帝国理工巴斯之类的。不是清华北大或浙大的话,是否211院校对申请没多大帮助,其他条件都很不错的。
追问
去美国光有雅思可以吗,是不是还要再考托福
追答
美国百分之90的学校承认雅思成绩,放心吧。我也是烤鸭加烤鸡来的米国。
ben邹老师
想去哪个国家呢,国外的范围太大了,考了GMAT又考IELTS有点乱(美国一般需要托福和GRE或GMAT,英国等才需要雅思)。硬件条件是不错的,实习方面经历也丰富的话去到各个国家的顶尖商学院有很大机会的。

希望对你有帮助~~!!
From:塔尖留学邹老师
百度网友6e5011ce5
想去英国的话,来LSE吧~
百度网友b646a2f
哥大 托福再努力下 呵呵