求一部90年代播出过的美国电影,是关于警察犯罪题材的。 20

情节是一个金发女摄影师(女主角)夜间无意拍摄到警长杀人。女主角是离了婚的,有一个小儿子。影片有几个镜头是她在红色灯光的暗室里洗相片。她本来喜欢上了一个警察,哪知后来这个警... 情节是一个金发女摄影师(女主角)夜间无意拍摄到警长杀人。女主角是离了婚的,有一个小儿子。影片有几个镜头是她在红色灯光的暗室里洗相片。她本来喜欢上了一个警察,哪知后来这个警察跟警长同流合污。求影片名字,我印象中的名字可能叫《宁死不屈》,但用这个名字根本查不到。谢谢 展开
rockcookie1005
我也在找这样一部电影,90年代上译的,大致是95年前在省卫视播出过。我记得报纸上写的名字是《致命邂逅》,主角是美丽的摄影师奎凯琳(报纸简介上写的),在被追杀还是什么的过程中爱上一协助自己的警察,结果最后发现这警察也是坏的,然后就把这坏警察打死了。。。上世纪的电影译名都比较随意,查找起来十分困难,我查了上译的影片目录,还未确定。至于是哪个国家拍的也不是很清楚,猜测是美国或法国。如果有新的发现,我再来更新。
录音铅笔盒bDee6
在百度视频里搜“一个好人”。最上面那个就是。
一个好人有两个版本,一个是成龙的,一个就是你说的。
因为屏蔽,所以不能直接发连接。
sjzljss
《双重阴谋》
导演: Shundo Ohkawa
演员: Louis Mandylor James Russo 菊川怜
上映: 2002年10月18日
一个有组织犯罪集团要绑架日籍富商之女莉莎,警员卢克奉命保护,而富商聘请了日本女子玛利亚作女儿的替身,以假乱真。不出所料,绑匪错捉玛利亚,富商置之不理,卢克唯有挟持真正的莎莉索取赎金去救人,幸得莉莎谅解,两人因而被警方追捕,陷阱处处,危机四伏汞汞。
匿名用户
哇 好想看!谁知道名字啊!