DOTA卡尔怎么玩啊?

真心求教!卡尔我什么都不会!只知道有个指令可以看如何合技能。不知道卡尔怎样换技能,怎样加点,这样加点的原理是什么?合成的技能是被覆盖了还是怎么回事?虽然DOTA有一段时间... 真心求教!卡尔我什么都不会!只知道有个指令可以看如何合技能。不知道卡尔怎样换技能,怎样加点,这样加点的原理是什么?合成的技能是被覆盖了还是怎么回事?虽然DOTA有一段时间了,不过卡尔从来没有用过。看着对面的卡尔风骚放技能我表示团战压力大,很多次都打不进去。下来单机了一把卡尔真心没有搞懂。。。会卡尔的同学就把我当作第一次DOTA什么都不懂的,好好帮忙讲一下卡尔这个英雄。我最大的疑惑就是他的技能,还有加点怎么回事?你就当作在vs上玩卡尔,只是怎么玩的为什么这样做给说一下,就像是视频解说那样的最好不过了! 展开
清Miao_Dan榭
卡尔犀利的就是他的aoe以及强大的回复能力,我介绍卡尔已经一两年了 总有新手问我卡尔怎么用。 其实 一般的卡尔只有两种 一种冰系卡尔 一种 火系卡尔。
冰系是主控制 火系是主爆发 输出。
三个球 代表三种属性 配合四技能 就可以产生新的技能 具体的技能说明 建议去u9搜一下就知道了。
HerryXXX
在DOTA实战中输入-il可以查看所有命令一级先学Q然后2级就把大加上3.5.7.9等奇数都加W因为吹风和雷暴这两个主流技能对雷得要求都很高其他如果你想打暴力一点就主火想生存一点就冰。
给纯纯个面子7X
看09 卡尔视频啊。至于他的技能这个没办法的 必须死记硬背。看上去挺复杂,其实也就3-4 个常用的而已。没那么复杂。可以去UUU9上找公式。这个必须靠自己。。。
顺山和疆鑫兰4148
卡尔一共有11个技能 每个技能都要一个合成代码 你搞不懂的话就输-il来看 卡尔的技能是要求几个基础合成技能等级越高 效果就越好
推荐加点 火书火冰火冰火冰冰书雷书火火火雷书雷雷雷雷雷冰冰冰
出门装 吃树+3个树枝+血药
后期装备 飞鞋+羊刀+神杖+跳刀+冰甲+林肯
百度网友1356678
纸上谈兵,告诉你,唯一的办法就是多练,打出年已的风格,就是喜欢哪几个技能就主攻哪几个,见过不少人用卡尔来来去去就几个技能,一样用得很牛B。全部技能都是信手拈来的话,哪是职业选手了