缺钱,想把自己的首饰卖了,想问下现在铂金,黄金,18K的市场价以及回收价?

铂金PT950是周大福,黄金有三十克左右,一条18K项链,一对彩金耳环,18K.20分.H色的钻石戒指.... 铂金PT950是周大福,黄金有三十克左右,一条18K项链,一对彩金耳环,18K.20分.H色的钻石戒指. 展开
歌颂玉珠玑5939
无抵押无担保 常州地区贷款
常州宜信无抵押无担保信用贷款,方便快捷,放款额度1 --- 40万,农行、建行、中行走账。宜信,融资贷款新渠道!!!
 温馨提示:放款前不收任何费用,放款后每月等额本息还款,贷款找正规机构,切无贷前支付任何费用,以免上当受骗!!!

  宜信是中国领先的个人信用贷款咨询服务机构,总部位于北京,并迅速在上海、广州、成都、西 安、武汉、苏州、杭州、大连、深圳等众多一二线城市建立了全国性的服务网络。
  贷款条件:一、新薪贷 1、中国公民(不含港澳台),22-60岁,在常州市有稳定住所 2、在现单位或同一岗位工作满6个月以上 3、收入能以银行流水的方式表现出来(月收入2000元以上,收入月高,贷款额度越高) 4、银行信用记录良好
   二、宜楼贷 1、中国公民(不含港澳台),22-60岁 2、连续工作或实际经营满6个月 3、本人名下有房产(含共有产权、或房产在配偶名下),房产里有无贷款均可。(房产不需要抵押) 4、银行信用记录良好
  三、助业贷 1、中国公民(不含港澳台),22-60岁,在本地有稳定住所 2、自己开公司(企业法人、个人工商户、4050工程、不含社团法人、分支机构)公司注册时间满一年。 3、经营收入能以银行流水的方式表现出来—对公和个人银行流水。 4、银行信用记录良好

  办理贷款时只需要提供证件复印件即可,最快2个工作日放款,加急36个自然小时给出结果。

  温馨提示:放款前不收任何费用,放款后每月等额本息还款,贷款找正规机构,切无贷前支付任何费用,以免上当受骗!联系人:周经理 ┃TEL┃ 134┃无抵押┃0161┃无担保┃5507┃
裁云作画图5
黄金回收355/克 铂金350/克 18K 255/克
求学者YAN
直接去当铺卖好了哇,不过不管你的饰品是什么品牌的,价格都是按料的回收价格算的!

参考资料: Jade like jewelry

手机用户3199c
当然是铂金了,看价格也知道啦,呵呵