你觉得能陪你走到最后的会是哪位?

金诺科技17
谢谢你的邀请你!

谁能陪到最后,自己心里有数!人生路漫漫,唯有老来伴!至始至终,包容一生!

有点小矛盾,想开无所谓,再烫也想捧着,

再扎也想握着,

再不好也想守护着。

再才吵架也想惦记着。

再有底线,也能一次次修改着!

人心只有一颗,别用冷漠深割;

幸福那么缺货,请别肆意挥霍。

拿出真心对你的人真的不多;

能陪你走到最后的,

唯有自己心爱的老婆!

我爱你,不归零,

空中无凭是不行。

老来相伴心相同,

一切尽在不言中!

舍不得,心自明,

梦里梦外影中行。

朝夕相伴不离影,

相依相随有同声!

谢谢你的邀请。我认为真正陪你走到最后的是谁?要从一下二个方面解答:一是你(也就是夫妻)互敬互爱,携手并进,同甘共苦,知热知冷及能够理解,支持,包容为你所爱的人。

而也许是自己一个人。其原因有两点。(1)你比另一半走的早(也就去世)那他(她)就是陪你到最后的一个人。

(2)他(她)走到你前头了(也就是去世),就剩下自己一个人。那就是陪你走到最后的只有是自己。

二是陪你走到最后的只有自己(单身)。其原因是终生没有嫁娶只有自己一个人。

上述二个方面解析不知是否正确,敬请各位朋友仅做参考与批评指正。谢谢

在路上。

我在家里想你,你呢?

如果我孤独终老,我会一个人静静的离去;如果有人陪伴,那就是主;如果还有人的话,就是我外甥女

谁人伴你一生?唯自己末。
爱人间能步入爱情的殿堂,已然不易,能够走到最后该是莫大的幸运啊!这辈子刚好遇到你!

然普通人的婚姻能和睦的生活下去,已经是为人称道的荣耀了。最后陪在你身边的,走到最后的,很少是她。我只是说,很少而已。婚姻悲剧,层出不穷,原因在何处?

人生本就是一个人的冒险,你俩能够走到最后,相互扶持,那么真的祝福你们。理想中的爱情,大概就是这个样子啦。

成年人的爱情,只有无奈,愿你能遇到陪你走最后的人。如果没有,请自己轻装上阵。

谢友相邀!

当然是少来夫妻、老来伴。不管你官多大钱再多,地位多高势力再大、 社会 制约你不能糊来,外面的一些私情杂念只能当副属品,到终点时还只有老伴在身边不离不弃……

常常扪心自问,在这茫茫的人海中,谁能与我同行。

常常暗自思考,在这匆匆的旅途中,谁能和我握手一声。

常常反复思量,在这来来去去的人生中,谁又是我不可忘记的过往。

留下过多的疑问,感触淡泊的人生。其实决定能陪你走一生的人,才是你一生最爱的人。能够你 健康 的时候他在你的身边,能够你坐轮椅的时候他跟你分享夕阳。你说这浪漫诗一样的人生,怎能不让人留恋,怎能不让人憧憬。所以说能够走到最后的那位,一定是我今生挚爱的那个伴侣,因为我为你付出过,我为你痴狂过,我为你奉献过,我也为你舍弃过。尽管这些微不足道,但是这一段旅程让我觉得我不能没有你的陪伴。

在人生的匆匆旅途上,我觉得有你的相依相畏才是我走下去的勇气。我就像一个长途跋涉的行者,从朝阳走到黄昏的时候,越走越黑暗,越走越心惊。还好有你陪伴在我的身边。握着你的手感受着你的体温。和你说着话,感受你委婉的声音。这真的是一种幸福。得到的就是爱。走下去的就是情。
你好,我的妻子,我们共同出发,然后我们共同到终点。像曾经的往事回首,然后再挥挥手告别昨天。我们要向着人生的终点出发,尽管是黑夜来得越来越近了。但是我坚信有你的陪伴我也不会怕黑。所以我会一直与你走下去,我的爱人,我的老伴儿。

也许是自己,也许是未来的老公