国考准考证打印可以截图打印吗?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

国考准考证打印可以截图打印,但是截图打印可能会出现打印信息不完整的情况,建议考生还是直接打印比较好。

考生在准考证打印开始后,要尽快尽早打印准考证,以免在最后时间打印时出现问题影响参加考试。另一方面,也是考虑到要留出时间来应对意外情况,有考生在打印准考证时出现了打印机不给力、打印出乱码等各种情况。

考生们一定要在可以打印准考证的第一时间就打印好,不要在截止时间的边缘去做这件事儿,一旦出现意外就无力挽回。

准考证不仅对于笔试很重要,对于面试也是重要凭证,一旦遗失会有很严重的影响,因此考生们打印准考证时要多打印几份,以防其他意外发生。

扩展资料

考试注意事项

考前提早15分钟进入考场,看一看教室四周,熟悉环境。坐在座位上,尽快进入角色;调整一下迎战姿态:文具摆好,眼镜摘下擦 一擦。把这些动作权当考前稳定情绪的“心灵体操”。

考中拿到考卷后5分钟内一般不允许答题,考生应先在规定的地方写好姓名和准考证号、考试号。然后对试卷作整体观察,看看这份试卷的名称是否正确、共多少页、页码顺序有无错误、每一页卷面是否清晰、完整。对全卷作整体感知后,重点看比较容易的甚至一看肯定答得出来的题目。