平遥三中的录取分数线多少?

鲸志愿

平遥三中的录取分数线在610分左右,具体分数线以学校公布为准。

山西平遥同时暂停理化实验操作、信息技术、体育三科考试,中考总分也由原来的730分调整为660分。在明确中考考试时间的同时,省委、省政府再次回应广大考生和家长的关切,决定2020年暂停理化实验操作、信息技术、体育三科考试。

之前这三科考试总分为70分,其中,体育考试成绩为50分,其他两项考试各10分。今年我省中考各科目及分值分别为:语文120分、数学120分、英语120分(其中听力考试占20分)。

扩展资料:

山西平遥三中中考介绍如下:

理科综合150分(物理80分、化学70分)、文科综合150分(历史75分、道德与法治75分),总分660分。按照安排,特长生招生政策由各市自行制定。进行中考改革试点的晋中、阳泉两市的中考考试方案及组织实施由两市自行安排。

向推动产业转型升级和民生改善的领域倾斜,向电子信息类、计算机类、生物医学工程类、公共卫生与预防医学类、应急管理、健康服务与管理、养老服务管理、电子商务、护理学。

参考资料来源:凤凰网-山西全省近37万名考生参加中考

参考资料来源:新华网-2020年山西中考总分调整为660分