暨南大学教育本科双证班怎么样

鲸志愿

暨大教育本科双证班,除了暨南大学的学历外,还能获取海外大学学历,毕业后就业率更高。

双证班指的是职业教育中的学历教育(以学历证书为标志)与职业资格培训(以职业资格证书为标志)之间的一种融合、互认和互通,其实质就是两类证书内涵(即综合文化水平与职业技术/技能等级)的衔接与对应。

双证班采用产、学、研综合培养模式,开办艺术设计、软件开发及文理科专业的“专业技能培训+高等学历教育”双证班,共同打造社会急需的中、高端复合型技能型人才。

照“双证”互通的思路,对职业技术学校全日制在校生实行“一教两证”,即一种教育形式同时颁发学历证书和职业资格证书。