dnf男格斗转什么最给力,最好来个每个职业评分对比,多给些建议

雪夜樱花舞
首先,我是平民玩家,目前按照我的了解,男街霸还是最适合的,女街霸属于平民职业这个不解释,所以相比于女街霸而言,控场和伤害都更加给力的男街霸无疑是最好的。
散打的话,土豪玩家的专用职业,平民玩家的恶梦职业,出不起钱的最好是别玩。
气功的话,男气功在控场上根本没有优势,满级罩罩不到10秒你就该知道有多悲剧,男气功唯一的亮点大概就是持续一分钟的猫拳了吧,但是猫拳流又需要依赖高强,所以气功还是需要一定的经济投入的。
柔道这个职业是我唯一没有玩过的职业了,但是男柔道相比于女柔道来说,伤害虽然略微有点低,但是男柔道的技能大部分都是可以群体抓取的,这方面比女柔道要强上许多,至于适合那类玩家的话,我就不清楚了。
所以本人强推男街霸!
手动输入,请采纳!
伟林智枚十缕名9297
我觉得当然是气功了,我看过说有男格斗的专职,技能不实用,只有气功最给力,我也准备练一个气功,当然也有更好的意见,凭个人喜好吧!
神の血雨腥风
没钱就玩街霸PK刷图两不误,有钱就玩散打,太暴力了!!